무화과 디저트 레시피 - 봉봉, 젤리, 쇼콜라에서 다양한 구움과자와 케이크까지 시즈널 베이킹 2
이마이 요우코.후지사와 가에데 지음, 권혜미 옮김 / 지금이책 / 2023년 9월
평점 :
장바구니담기


두 명의 셰프가 만든 이 책은 무화과 디저트 레시피 모음이다. 무엇보다도 백설탕, 유제품, 달걀을 사용하지 않았다는 사실에 너무 놀라웠다. 먹거리가 교란된 세상이어서 보기에만 좋을 뿐 우리 몸의 건강을 담보하지 못하기 때문이다. 믿고 만날 수 있는 건강에 좋은, 보기에도 좋은, 훌륭한 요리책

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo