Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
주영석님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/700902283
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
주영석
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 브레드 베이커스 어프렌티스
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
주영석
(
) l 2018-07-11 14:04
https://blog.aladin.co.kr/700902283/10208066
브레드 베이커스 어프렌티스
- 최고의 빵을 만들기 위한 제빵 마스터 클래스
피터 라인하트 지음, 문수민 옮김, 정웅 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 6월
평점 :
절판
여러가지.제법들이 나와 있어서
초보자들도 따라할수 있는 제빵책인것 같아요
묶은 반죽이용법.비가 폴리쉬 그리고 이스트 발효종
여러가지 반죽으로 다양한 빵들을 만들수 있어요
제자에게 스승이 전수한 책이니 어느 책보다도 정직한 책이일것 같아요 꾸준히 사랑받는데는 이유가 있겠죠
오랫동안 읽어 봐야겠어여
시간을 두고요 글밥도 많고
레시피도 많고 공부해야할 것들이 많네요^^
오랫만에 재미진 제빵책을 본 것같네요^^
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
1
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 487점
마이리뷰:
16
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
4
편
오늘 0, 총 128 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....