우생공 탐험대 2 - 피드백습관 : 시간관리 우생공 탐험대 시리즈 2
위싱스타 글.그림, 고봉익 원저 / 기댄돌(아리샘주니어) / 2011년 1월

제목:시간관리

음.. 나는 시간관리를 잘하느것 같지는 않다 머 누구나 그렇게 잘한다 말하지 않겠지만

내가 플래닝을 하면 왠지 그런걸 안하고 그냥 자기 마음대로 할것같은데 음..

하지만 또 잘 지키는 사람은 잘지킬것 같다.

동규는 잘 지킬것 같다. 나는 월수금은 내가 학원가서 집에서는 공부를 못한다.

화목토일은 학원숙재나 학교 숙재 빼고는 스스로 하는 것은 전혀없다

왠지 사서 선생님이 더 착한사람으로 보인다(나쁜 사람이지만)

혁민이선생님? 더 나쁜 사람같이 보이는데 (바로 M이 었다니)그래서 엄격하게 한거였군;;

인제 준수는 잘난척을 안하는 것 같다.  한돌이는 시험점수가 15점 올렸으니까 좋겠다...

민지는 맨처음은 정말 좋아 보였는데 그게 아니였다 역시 왠지 으심이 약간 갔는데 엘피스를

밖가치기 하다니;;  아 진자 인재 3권을 보려면 내가 13번 이니까 한참 많이 남았다

왜 비전 아일랜드에서 돌아왔는데 왜? 현실 세계에서도 괴물이 있는지 이해가 안간다

마지막 부분에서 한돌이가 안티 드림을 만나느데 한돌이 반지가 안나왔다

내 생각에는 그건  민지가 밖아치기 한듯 하다..

또 나비가 한돌 한테 붙어서 안티드림한테 조종 당하는 느낌이다.

다음편이 정말정말정말정말정말정말정말 궁금 하다.....

........

홍용표 2011-04-17 18:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
댓글 많이많이 달아주세요!!@@

이동규 2011-05-20 17:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나 밖에 댓글 안 달았당. ㅋㅋㅋㅋ

홍용표 2011-05-30 15:00   좋아요 0 | URL
역시 동규밖에 없넹!!

박노을 2011-06-09 20:32   좋아요 0 | URL
허러러러럴!!!
나두있거든 ㅡㅡ 근데 야 이동규 너 왜 맨날 테런사진만 올리냐?
그사쥔이 문어아빠 너닮았어 ㅋㅋ