✔️ 매일 한 걸음 더 나아가기 위해 되새긴 용기의 말📚✔️ 밀리언셀러 〈와일드〉 이후 최고의 도서✔️ 〈뉴욕 타임스〉 베스트셀러 1위 작가의 책📍'나는 주저앉고 싶을 때마다 문장을 따라 걸었다'는 세계적 베스트셀러 〈와일드〉 작가 셰릴 스트레이드가 전하는 삶을 버티게 해준 인생 문장과 단단한 응원의 말들이 담겨 있는 책입니다.📌 이 책은 저자가 어린 시절 외할머니에게 들은 조언, 책에서 발견한 문장, 어머니가 자주 건네던 말과 자신이 직접 써 내려간 문장까지 삶의 중요한 순간 마음을 붙들어준 문장들로 담겨 있습니다. 상처와 상실, 방황의 시간을 지나는 동안에도 그 문장들이 삶을 일으킬 수 있는 원동력이 되었다고 합니다.📌 깊은 부정의 늪에서 삶이 버겁게 느껴졌는데 이 책은 부정적인 의심의 목소리에 맞설 수 있는 용기를 주었습니다. 감사함과 용서의 가치, 무심코 내뱉는 말 한마디가 삶의 온도를 어떻게 바꾸는지 깨닫게 해주었습니다. 특히 완벽하지 않아도 된다는 저자의 다정한 문장은 방황하던 마음의 중심을 세울 수 있는 결정적 계기가 되었답니다. 안일한 위로를 넘어, 다시 시작할 용기와 어떤 두려움에도 휘둘리지 않을 단단한 내면을 원하는 독자분들께 이 책은 가장 믿음직한 이정표가 되어줄 것이라 확신합니다.💡다시 시작할 용기가 필요한 분, 인생을 다시 나아갈 힘이 필요한 분들께 <나는 주저앉고 싶을 때마다 문장을 따라 걸었다> 책 추천드립니다.💡출판사 @booklife_kr 북라이프로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다.#나는주저앉고싶을때마다문장을따라걸었다 #셰릴스트레이드 #북라이프 #필사책