✔️ 그림책으로 만나는 세계적인 예술가들의 작품 세계예술톡 그림책 ‘디자이너’ 시리즈❗️✔️ 감각적인 디자이너와 눈부신 배우의 아름다운 인연🫰🏻✔️ 꿈을 놓지 않은 그림책 작가, 필립 호프만이 전하는 다정한 이야기❗️📍'지방시의 영원한 친구'는 디자이너 위베르 드 지방시와 배우 오드리 헵번의 이야기를 교차 진행하여 그들의 어린 시절부터 첫 만남, 그 이후의 관계까지 보여 주는 그림책 입니다.📌 이 책은 지방시와 오드리의 관계를 바라보며, 사람 사이의 인연에 대한 이해를 키울 수 있습니다. ▫️이 그림책은 따뜻하고 생동감 넘치는 그림으로 아름다운 지방시의 드레스와 지방시와 오드리의 우정을 담아냈습니다. 이 책은 아이들이 읽을 수 있는 그림책이지만, 패션에 관심있는 성인 독자들이 읽기에도 적합합니다. 지방시가 어린 시절 옷에 관심을 갖게 된 배경과 미니멀하고 우아한 디자인을 추구하게 된 계기, 첫 패션쇼의 성공 이후 오드리 헵번을 만나게 되며 그녀와 영원한 친구가 된다는 이야기가 담겨 있습니다.▫️지방시의 드레스 컬렉션을 그림으로 생동감 있게 담아내며 그 고유한 아름다움을 온전히 느낄 수 있었습니다. 더불어 책장을 넘기며 어린 날의 꿈과 현재 내가 품고 있는 꿈을 다시금 되새기게 되었어요.🌟 패션 이야기를 넘어 어린이의 눈높이에 맞춰 그들의 우정을 그려내 패션에 관심 있는 어린이 독자분과 오드리 헵번과 지방시에 관심 있는 성인 독자분들께 <지방시의 영원한 친구> 책 추천드립니다.🌟단단한맘과, 킴히님의 서평모집을 통해 도서를 협찬받아 작성한 서평입니다.#지방시의영원한친구 #파랑새출판사 #그림책