#도서협찬 📝 AWAKENING🔑 부의 진동을 깨우는 100일의 철학 필사- 저자 : 조성희- 출판사 : 생각의 힘✔️ 밥 프록터의 유일한 한국 파트너 조성희가 전하는 부의 진동을 깨우는 100일 각성 프로젝트🫰🏻✔️ 출간 즉시 베스트셀러, 성공 필사 노트의 선구자✔️ 동서양 철학자들과 위대한 거인들의 명언 수록👍🏻📍 ‘부의 진동을 깨우는 100일의 철학 필사’는 당신의 잠재의식에 깊숙이 새겨 넣어, 지금의 현실을 넘어서는 새로운 부의 진동을 깨우는 걸 도와주는 책입니다. 🖇️ 5개의 파트로 구성 1️⃣ 1단계(Day 1~20) 마음의 부를 깨우다 Your Abundant Mind2️⃣ 2단계(Day 21~40) 감정을 다스려 현실을 바꾸다 Your Abundant Emotion3️⃣ 3단계(Day 41~60) 강력한 신념으로 전환시키다 Your Abundant Faith4️⃣ 4단계(Day 61~80) 풍요의 습관을 내 삶에 심다 Your Abundant Habit5️⃣ 5단계(Day 81~100) 풍요가 지속되는 삶을 살다 Your Abundant Life📌 이 책은 나폴레온 힐 철학의 정통 계승자 밥 프록터의 유일한 한국 파트너 조성희가 전하는 부의 진동을 깨우는 100일 각성 프로젝트입니다. ▫️이 책의 모든 문장은 독자가 마음의 부와 진정한 풍요를 체험하고, 현실 속에서 그것을 실현할 수 있도록 의식의 방향을 확장하고 행동의 진동을 일으키는데 초점을 맞췄습니다. ▫️저자는 위기 자체가 위험한 것이 아닌, 마음이 무너지는 순간 진짜 위험한거라 말하며 모든 변화는 내면의 진동을 바꾸는 순간부터 온다고 이야기합니다. 이 책은 지식 전달이 아닌 새로운 부의 진동을 깨우기 위해 저술했으며 동서양의 현인들이 남긴 글들을 마인드 파워 관점을 더해 100일 동안 독자의 잠재의식에 스며들도록 구성했답니다. ▫️1일부터 100일까지 카운트다운할 수 있는 계획표가 담겨 있고, 오늘의 철학 명언과 마인드 파워 해설을 읽으면서 필사한 후 오늘의 자기 선언으로 자신의 내면을 강하게 만들어 줄 수 있답니다. ▫️긍정적인 명언과 철학 명언을 통해 100일동안 멋진 습관을 들여 필사하면 내면도 단단해지고 스스로를 믿을 수 있도록 도와줄거란 생각이 듭니다. 🌟 진정한 부를 깨우고 싶은 분, 마음을 풍요롭게 만들고 싶은 분, 스스로 믿고 싶은 분들께 <부의 진동을 깨우는 100일의 철학 필사> 책 추천드립니다.🌟출판사 @tp.book 생각의힘으로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다.#책협찬 #부의진동을깨우는100일의철학필사 #조성희 #생각의힘출판사