✔️ 쫓기지 않고 시간을 지배하는 타이밍의 과학적 비밀✔️ 시간에 대한 인식을 바꿔주는 책📓✔️ 전 세계적으로 200만 부 이상 팔린 밀리언셀러 작가 다니엘 핑크, 5년 만의 신작!👍🏻✔️ 아마존, 뉴욕타임스 출간 즉시 베스트셀러!🫰🏻✔️ 워싱턴포스트 2018년 리더들의 필독서! 전 세계 27개국 출간!👌🏻📍<언제 할 것인가>은 다니엘 핑크가 2년 동안 그의 연구원들과 함께 타이밍의 과학을 파헤친 결과를 보다 구체적으로 타이밍의 문제를 해결하는 방법에 대해 알려주는 책입니다.🖇️ 3개의 파트로 구성 1️⃣ 하루 속 숨어있는 시간 패턴2️⃣ 시작과 결말 그리고 그 사이3️⃣ 그룹 타이밍에 싱크로하라📌 이 책은 타이밍의 개념에 대해 지난 30년 간 수많은 학자들의 연구 결과를 집대성한 역작이라 말할 수 있습니다. 시간에 쫓기지 않고 지배하는 타이밍의 과학적 비밀이 담겨 있으며 이 책을 통해 독자들은 새로운 삶으로 변화시킬 수 있을거라 생각이 듭니다. ▫️생체시계의 비밀부터 휴식의 위력, 시작의 중요성, 슬럼프에서 다시 의욕을 불태우는 5가지 방법 등에 대해 다루고 있으며 그룹타이밍까지 설명해준답니다. ▫️항상 생각만하고 행동하지 않았는데 이 책을 통해 시작해야겠다는 생각뿐아니라 인생은 타이밍의 연속이다라는 생각이 들었습니다. 그리거 이 책에는 ‘시작은 왜 그렇게 중요한 것일까?’, ‘왜 오후엔 중요한 결정을 내리면 안 되는 것일까?’ 등의 질문에 과학적 해답이 담겨 있답니다. ▫️밀리언셀러 작가 다니엘 핑크, 그가 말하는 타이밍의 과학에 대해 알고 싶은 분들께서 이 책을 읽으면 몰입해서 하루만에 완독하실 수 있을거라 생각이 듭니다. 아무것도 안하는 병에 걸려있었는데 이 책을 읽어보니 행동해야겠다고 열심히 다시 살아가야겠다고 다짐하게 만들어줬어요.😂 🌟 중요한 결정을 실수 없이 잘 내리고 싶은 분, 슬럼프를 재도약의 기회로 삼고 싶은 분, 시간 활용을 확실하게 하고 싶은 분들께 <언제 할 것인가> 책 추천드립니다.🌟출판사 @sigongsa_books 시공사로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다.#책협찬 #언제할것인가 #다니엘핑크 #시공사 #시공사출판사 #시간관리 #시간관리책