부케북 : Merry Christmas 부케북 5
앨리 러니언 지음, 박혜원 옮김 / 더모던 / 2025년 12월

✔️ 올겨울 따뜻한 마음을 전달할 수 있는 책📓
✔️ 펼치는 순간 피어나는 따뜻한 빛과 노래, 《메리 크리스마스》가 전하는 마법 같은 연말 이야기
✔️ 연말의 공간을 따뜻하게 채우는 오브제👍🏻

📍<부케북 : Merry Christmas>은 한 그루의 트리이며, 마음을 밝히는 하나의 예술 작품같은 책입니다. 책의 페이지를 펼치는 순간 반짝이는 장식들이 하나씩 솟아오릅니다.

🖇️ 읽는 즐거움과 공간의 아름다움을 함께 담은, 올겨울 가장 따뜻한 북 오브제🫧

📌 이 책은 ‘책이 한 편의 공간이 되고, 한 장면의 예술이 된다’는 철학에서 만들어졌습니다.

▫️이 책의 하드커버 안에는 24페이지의 이야기와 8개의 정교한 팝업 구조가 숨겨져 있으며 이를 탁자에 펼치면 크리스마스트리가 점점 자라나듯 공간 속에 있는 느낌을 받을 수 있답니다.

▫️책을 펼치고, 트리를 세우고, 불빛을 비추면 탁자에는 ‘책이 주는 가장 따뜻한 마법’을 경험할 수 있답니다. 크리스마스 기분을 내고 싶은 분, 아이들과 함께 따뜻한 마음을 느껴보고 싶은 분들이 좋아하실 것 같아요. 게다가 크리스마스 선물용으로도 제격이랍니다.🫰🏻

🌟 크리스마스에 따뜻한 마음을 비추고 싶은 분들께 <부케북 : Merry Christmas> 책 추천드립니다.🌟

출판사 @mirbooks 미르북컴퍼니로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다.

#책협찬 #부케북MerryChristmas #더모던 #부케북 #트리북 #책 #책추천 #크리스마스책 #크리스마스책추천 #크리스마스책선물