✔️ 스웨덴세탁소가 전하는 31가지 사랑 이야기✔️ 〈책으로 한 달 살기 시리즈〉 31일의 해방 일지✔️ 스웨덴세탁소 멤버들이 전하는 일상 에세이🫶🏻📍‘우린 서로의 약점을 비밀스레 나눠 지고’는 싱어송라이터 스위덴세탁소의 31가지의 사랑이야기가 담긴 에세이 책 입니다. 🖇️ 31개의 파트로 구성 📌 이 책은 저자가 사랑에 대한 오늘을 기록했다고 합니다. 사랑의 다양한 감정과 모습들, 마음 깊숙이 묻어 두었던 기억의 조각들을 하루하루, 오늘의 모습으로 써 내려간 시간의 흔적이기도 합니다. ▫️저자는 나이를 거듭하며 사랑의 의미가 어떻게 달라지는지 느꼈다고 말합니다. 청소년기의 풋풋한 좋아함, 20살 초•중•후반의 사랑에 이르기까지, 사랑은 끊임없이 모습을 바꿨음을 이야기합니다. 이처럼 이 책에서는 일상 속에서 느끼는 다양한 사랑의 감정을 솔직담백하게 담아냅니다. ▫️반려묘와의 사랑, 소중한 사람들과의 추억과 이별 등의 다양한 감정들을 이 책에 오롯이 담아내었고 따뜻한 저자의 언어로 사랑의 본질을 전해줍니다.▫️이 책은 타인뿐아니라 자신을 사랑함까지도 생각하게 만들어 주며 사랑이란 무엇인지 다시끔 사유하게 만듭니다. 소소한 일상 속 느끼는 감정들을 잘 풀어냈으며 가볍게 읽기 좋다는 생각이 들었어요. 사랑과 인간관계에 고민이 있는 분들께서 읽으시는거 추천드립니다. 🌟자신을 돌아보며 성찰하고 싶은 분, 감성어린 에세이글을 좋아하시는 분, 스웨덴세탁소 팬분들께 <우린 서로의 약점을 비밀스레 나눠 지고 > 책 추천드립니다.🌟출판사 @mo.very 모베리로부투 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다. #책협찬 #우린서로의약점을비밀스레나눠지고 #스웨덴세탁소 #모베리 #에세이 #감성에세이 #스웨덴세탁소에세이 #에세이책