- 본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다. - 에듀윌 7•9급 공무원 행정법총론 5개년 기출문제집은 체계적인 교재 구성으로 공무원시험을 독학으로 준비하기 제격인 교재 중 하나입니다. 교재를 구입하기만 해도 다양한 혜택까지 제공해주기에 혼자서 행정법총론 시험을 준비하기 좋습니다. 먼저 에듀윌 7•9급 공무원 행정법총론 5개년 기출문제집 교재 혜택에 대해 알아볼게요. ▣ 에듀윌 7•9급 공무원 행정법총론 기출문제집 혜택 1. 최신기출 전격 해부! 2025년 최신기출 무료특강 2. 1초 합격예측! 모바일 성적분석 서비스 제공 3. 실전 감각을 업그레이드 할 수 있도록 여러 번 사용 가능한 특수 OMR 카드 제공 에듀윌 7•9급 공무원 행정법총론 교재는 공무원 시험 준비를 위해 다양한 혜택을 제공해 주고 있습니다. 실제 시험처럼 배치된 문제편과 2025년 최신기출 무료 특강을 해주고 있는데요. 주요 직렬(국가직 9급, 지방직 9급) 최신기출 해설특강으로 확실하게 보강학습을 할 수 있답니다. 게다가 모바일 성적분석 서비스로 시간단축하며 빠른 채점이 가능하며 회차별 QR코드를 스캔하여 모바일 OMR을 사용하여 쉽고 간편한 채점이 가능하다는게 큰 장점입니다. 에듀윌 7•9급 공무원 행정법총론 책 목차를 살펴보겠습니다. 5개의 파트로 나눠져 있으며 국가직/지방직 9급 각각 5개 기출문제, 국가직/지방직 7급 각각 4개 기출문제, 소방공채 5개 기출문제로 구성되어 있습니다. 에듀윌 7•9급 공무원 행정법총론 기출문제집은 실전감각을 익힐 수 있도록 실제 시험처럼 배치된 문제로 구성되어 있습니다. 2025-2021년도 기출문제 23회가 제공되고 있으며 최신 출제경향이 분석되어 있어 어떤식으로 시험에 나오는지 알 수 있습니다. 소방공채 또한 시험과 같은 구성으로 풀이시간을 적을 수 있고 시험처럼 풀어보실 수 있어 시험대비로 완벽합니다. 또한 회차별 QR코드 스캔 후 모바일 OMR을 이용하여 기출문제를 실전처럼 풀이할 수 있답니다. 다음으로는 해설지인데요. 직렬별 기출분석이 잘 되어 있고 출제 포인트와 과넌도 기출핵심내용, 시험대비 전략을 확실히 파악 가능하고 회차별 출제경향과 영역별 출제비중까지 확인할 수 있어 공무원 시험 준비로 제격입니다. 게다가 채점 후 내 수준을 파악하고 취약영역을 체계적으로 분석해주는데오. 진짜 유용하더라고요! 게다가 모든 문제에 대해 꼼꼼하게 해술을 해줘서 출제개념을 확실히 익힐 수 있으며 함정 선택지와 오답률 높은 문항을 확인하여 문제풀이 정확성을 높일 수 있어 도움이 많이되세요. 틀린 문제는 해설지로도 충분히 이해가 가능하니 에듀윌 책으로 공부하는거 최고!였어요. 여기까지 에듀윌 7•9급 공무원 5개년 기출문제집 행정법총론 책으로 공무원 시험을 대비를 해봤는데요. 기출문제가 23회분 수록되어 있어 충분히 시험대비를 하실 수 있고 틀린 문제는 꼼꼼한 해설지로 확실하게 이해하고 넘어가실 수 있답니다. 또한, 다양한 혜택이 많이 제공되기에 에듀윌 공무원 시험 책으로 공부하시면 좋은 결과 받으실 수 있을 것 같아요. 공무원 시험은 에듀윌 5개년 기출문제집 행정법총론으로 준비해보시는건 어떨까 싶어요.