✔️ 37만 명이 선택한 대한민국 대표 자기계발서! ✔️ 누적 조회수 6억 명이 증명한 성장 인사이트! ✔️ 인생을 바꿀 시크릿 비법 55개🌟 📍‘당신은 한 번도 멈춘 적이 없었다’는 37만 팔로워가 선택한 대한민국 대표 자기계발 채널을 보유한 현사이트의 첫 번째 자기계발서입니다. 🖇️ 4개의 파트로 구성 1️⃣ 인생의 주도권을 되찾는 법 2️⃣ 무너져도 다시 일어서는 힘 3️⃣ 평범한 노력을 특별한 성과로 바꾸는 법 4️⃣ 세상을 정면으로 마주할 용기 📌 이 책은 지쳤지만, 아직 끝내고 싶지 않은 당신에게 필요한 최고의 전략서이고 불확실한 세상 속에서, 멈춰 서 있는 듯한 느낌을 받는 현대인을 위해 제작된 맞춤형 자기계발서입니다. 저자는 실패를 겪거나 삶을 재정비할 수 있도록 도와주려합니다. 📌 불안정하고 삶에 지친 분들께 따스한 위로뿐아니라 스스로 다시 일어날 수 있도록 도와주며 마음을 단단하게 잡을 수 있게 만들어줍니다. 또한 이 책에는 인생을 바꿀 시크릿 비법 55개가 담겨 있어 지금 너-무 지치거나 불안한 분들께서 읽으시면 마음의 안정과 다시 일어날 수 있는 확신을 줄거라 생각합니다. 🪼 이 책에서는 완벽주의 성향을 개선시켜 스스로를 다시 성찰할 수 있도록 만들어 주었고 의지력 없는 상태에서도 자동으로 성공하는 비결과 AI 시대 독서법 등을 통해 성장할 수 있는 방법들을 제시해줍니다. 마지막 4장에서는 외부적 요인에 흔들리지 않는 단단한 삶을 살아가는 태도에 대해 말하고 있는데 가장 인상깊던 챕터였습니다. 최근들어 삶을 조금 더 긍정적인 시선으로 바라보려 노력하고 있는데요. 여전히 쉽진 않지만 이 책을 통해 삶를 대하는 태도를 조금씩 바로잡으며 단단하고 성숙한 방향으로 성장해 나아가고 깊다는 마음이 들었습니다. 🌟 인생의 방향을 잡고 싶은 분, 삶을 다시 재정비 하고 싶은 분, 인생의 확신이 필요한 분들께 <당신은 한 번도 멈춘 적이 없었다> 책 추천드립니다.🌟 🔖 쉬운 선택이 반드시 나쁜 선택은 아니다. 하지만 쉬운 선택이 반복될수록, 우리는 점점 더 얕아지고 가벼워진다. ‘진짜 실력을 키우고 싶다면, 돌아가는 길을 두려워하지 말자. 그 길은 느릴지 언정, 단단하게 당신을 완성해 줄 것이다. 출판사 @deepwide.official 딥앤와이드로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다. #책협찬 #당신은한번도멈춘적이없었다 #현사이트 #방성현 #딥앤와이드 #딥앤와이드출판 #자기계발서 #자기계발 #자기계발책 #책추천