#도서협찬 📝 남다른 비즈니스 영어 - 저자 : 한지혜 - 출판사 : 넥서스 ✔️ 승진, 연봉 상승을 결정짓는 비즈니스 영어 책📘 ✔️ 영어 때문에 회사에서 매번 발목을 잡힐 때 공부하면 좋은 책🫶🏻 ✔️ 비즈니스 영어 표현을 확실하게 잡을 수 있는 책!👍🏻 📍‘남다른 비즈니스 영어’는 호주 멜버른 RMIT University에서 Business IT 석사를 졸업한 후 오랜 기간 현장에서 겪은 저자만의 경험을 그대로 녹인 실전 비즈니스 표현들로 영어의 품격과 센스가 담겨진 책입니다. 🖇️ 8개의 파트로 구성 1️⃣ 일상 비즈니스 표현 2️⃣ 협업 3️⃣ 협상 4️⃣ 인터뷰 5️⃣ 미팅/화상회의 6️⃣ 프레젠테이션 7️⃣ 이메일 8️⃣ 특정 분야별 표현 📌 이 책은 8개의 챕터로 구성되어 있으며 실전에 쓰이는 표현들이 잘 담겨 있어 비즈니스 영어 감각 익히기 좋습니다. 🪼 일상 표현의 쓰임과 비즈니스 표현의 쓰임을 비교하며 자세한 용례를 설명하였고 배운 표현이 실전에서는 어떻게 쓰이는지 보여주는 대화문 및 이메일 등이 수록되어 있습니다. 또한 무료로 제공되는 원어민 MP3와 저자 유튜브를 활용하여 영어 실력을 더욱 업그레이드 시킬 수 있습니다. 🪼 저자는 이 책에서는 말의 맥락과 표현의 다양성을 고려하여 집필하였고 이론보다 실전에서 실제로 쓰이는 언어를 담아냈다고 합니다. 💡I’m tied up with another project at the moment. 💡I apologize for keeping you waiting. 💡 I’m not feeling very well today. 💡Is there a consensus? 💡 I’d like to acknowledge the hard work that Jenny has put into this project. 🪼 이 책의 가장 큰 장점은 일상표현과 비즈니스 표현 쓰임을 비교하며 공부할 수 있다는 점인데 생각보다 많은 도움이 되었답니다. 저자 유튜브를 통해 공부 할 수 있어서 좋았고 실전에서 그 표현들이 어떻게 쓰이는지 알 수 있어 유용했습니다. 🌟 일상 회화에서 수준을 업그레이드하고 싶은 분, 영어 실력으로 더 좋은 회사로 이직하고 싶으신 분들께 <남다른 비즈니르 영어> 책 추천드립니다.🌟 출판사 @nexus_language 넥서스로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다. #책협찬 #남다른비즈니스영어 #넥서스 #넥서스출판사 #영어책 #비즈니스영어 #비즈니스영어책 #비즈니스영어책추천 #영어회화책 #영어회화책추천 #영어회화책강추 #책리뷰 #책스타그램