- 하와이 현지 실황을 생생하게 담은 가장 완벽한 가이드북👍🏻- 25-26 최선 정보 수록!🫶🏻- 압도적인 화보와 흥미진진한 스토리텔링, 정확하고 전문적인 설명!📍‘무작정 따라하기 하와이’는 국내 최초로 여행자의 준비 패턴을 고려해 두 가지 구성으로 만든 책 입니다. 최신 여행 트렌드와 꼭 즐겨야할 테마 여행지가 소개된 테마북과 다양한 일정별•지역별 코스와 교통 정보, 대표 명소, 실측 지도가 수록되어 있는 가이드북으로 구성되어 있습니다.🖇️ 2개로 구성1️⃣ 테마북2️⃣ 가이드북📌 이번 개정판은 하와이 현지의 모습을 생생하게 담겨 있고 안전하고 즐겁게 여행할 수 있도록 다양한 꿀팁들이 담겨 있습니다. 새로 떠오르는 핫플레이스와 올해 주목해야하는 하와이 Hot&New’ 코너에서 더욱 새롭고 완벽한 하와이 여행이 될 수 있도록 도와줍니다. 🪼 또한 관광명소 예약하는 법과 지역별로 나누어 소개하고 있는 명소, 맛집, 쇼핑 숍, 체험 여행지 정보는 하와이 여행 준비하시는 분들께 효율적인 동선을 잡을 수 있도록 도와줍니다. 🪼 하와이 최신 정보가 담겨 있으며 꼭 가봐야되는 명소들과 하와이 로컬 푸드와 테마별 추천 맛집, 쇼핑명소들도 추천되어 있습니다. 또한, 교통편과 지역별 여행코스를 최다 수록하여 고민할 필요 없이 그대로 따라가면 되도록 구성되어 있으니 참고하셔서 여행일정 계획세우기 좋아요!🌟 하와이 여행계획 세우시는 분들께 하와이 여행 정보가 듬뿍 담겨 있는 <무작정 따라하기 하와이(25-26)> 책 추천드립니다.🌟출판사 @gilbut_official 길벗으로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다.#책협찬 #무작정따라하기하와이 #박재서 #길벗 #길벗출판사 #여행책 #하와이여행책 #하와이여행책추천 #하와이여행일정 #하와이책 #하와이책보기 #여행책추천 #책추천 #책리뷰 #책스타그램 #도서 #도서스타그램