✔️ 오사카•교토•고베•나라의 2026년 최신 정보가 담긴 책📘✔️ 여행 고수가 설계한 오사카ㆍ교토 완전판🏯✔️ 특별부록: 오사카ㆍ교토 최신 교통 노선도 수록💡📍‘팔로우 오서카•교토(2026, 고베•나라)’는 국내 최초 오사카와 교토를 분리해 두 권으로 구성했으며 여행 준비를 한층 더 간편하게 만든 차별화된 여행 가이드 플랜북까지 제공되는 책 입니다. 💡이 책은 스마트폰으로 OR코드를 스캔하면 책에 소개된 장소듷의 위치가 표시된 지도를 확인 가능합니다.💡🖇️ 3개로 분권화1️⃣ 버킷리스트&플랜북2️⃣ 오사카•히메지성•고베3️⃣ 교토•우지•나라•오하라📌 1권에서는 오사카 날씨와 공휴일에 대해 명시되어 있고, 오사카•교토 버킷리스트와 추천일정과 예산, 간사이 여행시 가장 중요하게 생각하는 교통패스에 대해 세세하게 설명되어 있습니다. 또한, 간사이 여행 팁들도 가득 담겨 있으니 참고하시면 여행시 유용하실거라 생각듭니다. 📌 2권에서는 오사카•히메지성•고베 관련된 정보를 듬뿍- 담겨 있답니다. 교통정보, 주변 맛집, 쇼핑센터를 지역별로 세세하게 설명했습니다. 또한, 그 지역의 볼거리와 명소 등도 꼼꼼하게 설명되어 있어 여행 준비하는데 유용합니다🫶🏻📌 3권에서응 교토•우지•나라•오하라 정보가 담겨 있는데요. 교통정보가 꼼꼼하게 설명되어 있어서 여행시 구글링 없이 정보를 얻을 수 있어서 좋았답니다🥳 각 지역별 미술관부터 박물관, 주요 정보들이 듬뿍- 담겨 있어 여행계획 세울시 유용합니다🫰🏻🪼 <팔로우 오사카•교토> 책은 교통정보부터 버스 탑승 방법까지 꼼꼼하게 나와 있어서 혼자 여행준비하시는 분들께 유용합니다. 게다가 운영시간과 요금까지도 세세하게 명시되어 있어 구글링 없이 책 한 권으로 여행준비를 완벽하게 할 수 있었어요🫶🏻 🪼 저 같은 경우 워낙 책으로 여행준비하는걸 좋아하는데 이번 일본여행은 이 책 한 권으로 계획을 세워서 편했어요🫢 게다가 2026년 최신판이기 때문에 최신정보로만 가득하거든요❤️🔥 맛집부터 예쁜 카페까지 운영시간부터 요금까지도 잘 정리되어 있어서 유용했어요🫶🏻 🌟 간사이지역 일본여행 준비중이신 분들께 <팔로우 오사카•교토> 책 추천드립니다. 게다가 분권화가 가능하기에 가볍게 여행시 휴대하고 다닐 수 있답니다.🌟출판사 @travelike_book 트래블라이크로부터 해당 도서를 지원받아 작성한 서평입니다.#책협찬 #팔로우오사카교토 #팔로우오사카교토고베나라 #팔로우시리즈 #트래블라이크 #팔로우오사카 #팔로우교토 #트래블라이크 #제이민 #오사카 #교토 #오사카여행 #교토여행 #여행책추천 #간사이여행책추천 #오사카여행책 #교토여행책 #간사이여행책 #책 #여행책 #책스타그램 #도서 #도서스타그램 #여행도서 #일본여행책 #일본여행책추천