2023 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 - 요약노트 + 7개년 기출, EXIT 합격 서비스 제공 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2022년 10월

에듀윌 컴퓨터활용능력 1급 필기 문제집은 단기간에 끝낼 수 있도록 포인트만 콕콕 집어 중요 부분만 확실하게 정리되어 있습니다. 또한, 기출문제가 많이 수록되어 있어 컴퓨터활용능력 1급 필기 시험 준비하기 적합하며, 다양한 혜택이 제공되어 혼자 공부하기 좋았습니다.

에듀윌 컴활 필기 문제집이 제공해주는 혜택은 핵심 개념 압축 제공부터 부록, 추가 학습자료에 EXIT 합격 서비스까지 다양한 혜택들을 제공해주고 있습니다. 책 한 권으로 다양한 혜택을 제공해주기에 혼자 공부하기 좋다는 생각이 들었습니다. 또한, 단기간에 시험 대비로도 딱 적합합니다. 그리고 에듀윌 컴퓨터활용능력 1급 필기 교재에서는 시험에 자주 출제되는 액셀과 엑세스의 필수 기능들이 정리되어 있는 아담한 사이즈의 부록 책을 제공해주고 있습니다. 저 같은 경우 이 부분으로 갖고다니며 확실하게 공부중에 있습니다. 또한, 스터디 플래너도 제공되기에 2주 합격 버전으로 초고속으로 자격증 취득하기 좋다는 생각이 들었습니다.

이 책은 단기간에 자격증 취득이 가능하도록 체계적으로 교재가 구성되어 있고 기출문제가 많아 실전 감각 익히기 좋다고 말씀드릴 수 있습니다. 저도 이 교재를 통해 이번 컴활 1급 필기 시험공부를 하고 있는데 도움이 많이 되는 것 같아 추천드립니다.

- 서포터즈 참여