2023 에듀윌 사회조사분석사 2급 2차 실기 한권끝장 - 2023년 변경 출제기준 완벽반영
김형표.박경은 지음 / 에듀윌 / 2023년 1월

에듀윌 사회조사분석사 2급 실기 교재는 사회조사분석사 2급 독학으로 준비하기 딱 좋은 문제집 중 하나인데요. 탄탄한 교재 구성과 다양한 혜택을 제공해줘서 사회조사분석사 2급 독학으로 공부하기 좋은 교재에요. 먼저 사회조사분석사 실기 2급 교재 혜택에 대해 알아볼게요.

에듀윌 사회조사분석사 2급 실기 교재 혜택

1. SPSS VER.27운영 설명

2. 작업형 기출유사문제 무료특강 5회분 제공

3. 필답형 모의고사 연습노트 PDF파일 제공

4. 필답형 '문제+모범답안+작성TIP' 3단계 빌드업

에듀윌 사회조사분석사 2급 실기 교재는 다양한 혜택을 제공해 주고 있는데요.

출제 유형 마스터를 위한 작업형 기출유사문제 무료 특강을 5회분이나 제공해주더라고요. 게다가 필답형 모의고사 연습노트 pdf까지 제공해주니 사회조사분석사 2급 독학으로 공부하기 좋았어요.

20일 합격 플래너 제공

에듀윌 사회조사분석사 2급 교재의 장점인데요. 사회조사분석사 2급 교재는 학습 플래너를 제공해 주고 있어서 공부 계획을 따로 세우지 않고 이대로 실천하면되서 좋더라고요. 20일 학습 플래너는 단기간에 사회조사부석사 2급 독학으로 시험을 준비하시는 분들께 너무 유용한 책이었어요.

사회조사분석사 필답형 부분은 이론도 꼼꼼하게 잘 설명되어 있고 기출문제도 많이 제공되어 시험 유형익히며 시험감각을 익히는데 좋았어요. 또한, 작업형 교재는 SPSS 프로그램 다루는 방법이 잘 설명되어 있어 처음 배우시는 분과 사회조사분석사 독학으로 공부하시는 분께 도움이 많이 되었어요. 그리고 작업형 기출유사문제는 5회분이나 수록되어 있어 시험 대비로 유용했어요. 또한, 기출유사문제 무료 특강을 제공해줘서 강의를 통해 출제 유형을 완벽하게 파악할 수 있어서 좋았어요. 단기간에 확실하게 에듀윌 사회조사분석사 2급 독학으로 공부할 수 있어 에듀윌 사회조사분석사 2급 실기 교재 추천해드려요! 사회조사분석사 2급 독학으로 공부하시고 싶으신 분들은 저와 함께 에듀윌 사회조사분석사 2급 실기 교재로 공부해보시는건 어떨까 싶어요.

- 본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다. -