2023 최신판 에듀윌 공기업 NCS 통합 봉투모의고사 7 + 4회 - PSAT형·피듈형·모듈형 + 전공
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2023년 1월

이번 에듀윌 공기업 취업 NCS 통합 봉투모의고사는 NCS 통합 기본서를 공부 후 실전처럼 준비하며 마무리학습하기 좋은 NCS 문제집이에요. 게다가 책 한권을 구입하면 다양한 혜택까지 제공되기에 NCS 교재 추천할 수 밖에 없는 문제집이더라고요.

에듀윌 NCS 문제집은 독학으로 준비하기 적합한 문제집 중 하나인데요. 실전 시험처럼 대비하기 좋은 교재 구성과 이와 동시에 다양한 혜택까지 제공해준다고 하니 시험대비로 완벽한 NCS 교재 아닌가 싶어요. NCS 교재 추천 드리는 첫번째 이유가 다양한 혜택을 갖고 있다는건데요. 먼저 에듀윌 NCS 교재 혜택에 대해 알아볼게요.

▣ 에듀윌 NCS 문제집(모의고사분) 혜택

1. [부록] 스페셜가이드 공기업 최신 채용 정보 제공

2. PSAT/피듈형 핵심유형 문제풀이 특강 제공

3. 추가 학습 자료 제공

4. 취업인강 7일 무료&무제한 수강권 제공

5. 모바일 OMR 채점 & 성적분석 제공

에듀윌 NCS 문제집은 다양한 혜택을 제공해 주고 있는데요. 부록으로 공기업 최신 채용 정보를 제공해주셔서 그 점이 정말 메리트 있더라고요. 또한, PSAT형 피듈형 핵심유형 문제풀이 인강을 무료로 제공해주다니 NCS 교재 추천을 안 할 수 없더라고요. 또한, 모듈형 모의고사 1회분과 전공(경제/경영)모의고사 1회분까지 PDF 파일로 제공해준다고 하니 혜자스럽더라고요.

▣ 스페셜가이드 공기업 최신 채용 정보 제공

저도 책을 구입한 후 알게된 정보인데요. 에듀윌 NCS 교재에서는 스페셜 가이드로 공기업 최신 채용 정보를 제공해줘서 정말 알차더라고요. 한국전력공사, 한국수력원자력, 한국가스공사 등 다양한 공기업의 채용정보들이 제공되서 유용했어요. 따로 구글링하지 않고 에듀윌 NCS 문제집 하나로 다양한 공기업의 채용 정보를 알게 되서 유용했어요.

▣ 모바일 OMR 자동채점&성적분석 무료

에듀윌 NCS 교재에서는 모바일 OMR 자동 채점과 성적분석이 무료로 제공해주고 있는데요. 따로 채점을 하지 않고 OMR에 있는 QR코드를 스캔 후 모바일 OMR을 입력하고 자동채점 및 성적분석표를 확인할 수 있다는 점이 채점하는 시간도 줄일 수 있고 성적 분석까지 되서 너무 괜찮았어요.

▣ PSAT/피듈형 핵심유형 문제풀이 특강 제공

에듀윌 NCS 문제집 모의고사편을 구입하시면 PSAT/피듈형 핵심유형 문제풀이 특강을 제공해주는데요. 교재 한 권을 구입하면 무료로 특강까지 제공해줘서 정말 괜찮더라고요! 게다가 설명도 이해가게 해주셔서 넘 좋았어요. 에듀윌 취업으로 들어가셔서 무료강의에서 공기업 클릭하시면 강의가 나타나는데 수강신청을 클릭하시면 강의를 들으실 수 있으세요. 경로 참고하셔서 들으시면 수월하게 들으실 수 있을거에요.

에듀윌 공기업 취업 NCS 통합 봉투모의고사는 체계적으로 구성되어 있어 NCS 시험 대비로 유용해요. 게다가 책 한 권으로 다양한 혜택까지 제공해줘서 최저비용으로 최고 효과를 낼 수 있어 좋더라고요. 게다가 추가 학습 자료로 한국산업인력공단 NCS 필수예제 100선을 PDF로 제공해주고 21년 개정버전 모듈 이론 핵심노트와 전공 빈출개념 노트를 PDF 파일로 제공해줘서 핸드폰에 저장해서 다니며 볼 수 있어서 좋았어요. 그리고 이번 봉투모의고사는 시험보기 전 주 마무리로 실전처럼 문제를 풀면 시험 대비로 아주 좋으실거에요.

- 본 게시글은 출판사의 서포터즈에 참여해 도서를 직접 구매 및 학습해 본 솔직한 후기이며,

서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다. -