6회 알라딘 우수리뷰 대회 당첨자가 발표됐는데 대체 이게 뭡니까?

서재 닉네임이 아닌 실명과 e멜 주소만 발표돼서 누가 당선됐는지 축하해줄수도 없군요.

더구나 당선작 바로가기도 안되니 찾아 볼 수도 없고요~~~~~ㅜㅜ

작년에도 바로가기 안돼서, 제 서재에 옮겨오면서 일일히 엔터키 눌러서 연결되게 해 놨었는데...

닉네임으로 리뷰를 썼으니, 발표도 닉네임으로 해야 되지 않나요?

작년까지는 닉네임으로 발표돼서 축하도 하고, 당선작도 찾아 읽으며 잘못 된 걸 발견한 사람들의 신고로

당선작이 변경, 추가되기도 했었는데...

우수작은 분야별이 아닌 가나다 순으로 되어 있어, 작년처럼 누락된 게 있는지 확인하기도 어렵습니다.

발표예정일보다 일찍 발표했다는데, 빨리 발표하는 것보다 실수없이 하는 게 더 좋습니다.

워낙 실수가 잦은 알라딘, 게다가 알바생이 해서 그랬다는 변명에도 익숙하지만

정말 이럴 때마다 알라딘에 실망을 금할 수가 없습니다.

제 서재에 올린 글에 달린 알라디너의 댓글도 확인하시고 사후 조치라도 확실히 해주시면 좋겠습니다.

서재 메인에 떠 있지만 주소도 붙여 둡니다~

알라딘도서팀 2011-01-19 14:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요. 순오기님.
리뷰대회 당선작 미리보기 링크 안내는 현재 추가작업 중이며, 이때 닉네임도 함께 추가됩니다.
좀더 꼼꼼하게 고객님들을 배려하여 당첨자 발표 처리를 못한 점, 진심으로 죄송합니다.
(해당 공지는 오늘 중 수정 완료 예정입니다.)

동화세상 2011-01-21 15:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
'여우와 토종씨의 행방불명'은 당첨자 발표에 누락된거 같아요.

알라딘도서팀 2011-01-24 13:00   좋아요 0 | URL
동화세상님, 정말 죄송합니다.
담당자 발표 페이지, 지금 바로 업데이트하였습니다.
다시 한번 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.;

2011-01-24 21:39   URL
비밀 댓글입니다.