실용/취미 분야 주목할만한 신간 도서를 보내주세요.

요즘 얼마나 외모를 중시하는지 정말 못생기거나 안이쁘면 사람 취급도 안해준다죠.. 정말 저도 이쁜 얼굴이 아닌데다가 피부도 트러블성이라 정말 꿀피부 뽀얀피부 가진분들보면 너무 부럽거든요.. 저희 피부를 SOS요청 합니다^^ 제발 구원해 주세요~ 꿀피부 씨크릿,

책 제목부터 너무 끌려요.. 그리고 저는 책 표지 디자인을 많이 보는 편인데 이왕이면 이쁘면 좋지 않을까요? 내용도 너무 궁금하고 베이킹이나 요리 쪽에 관심이 많은 저로서는 너무 읽고 싶은 책이 되었네요.. 정말 강추!!

요즘 얼마나 세상 살기 어렵고 돈 벌기 힘든지.. 요 책 한권 정말 소장가치 있을것 같네요.. 요즘처럼 살기 어려운 시기에 자신의 안정된 직장 하나 만들고 싶은 분들은 이책이 참 좋을 듯 해요.. 요즘 한 공간에 여러가지로 창업을 열어서 큰 수익을 보는 아이템이 뜨고 있던데.. 이책이 아마도.. 저도 책 읽고 차마시는것 참 좋아하는데 저희 지역에도 책에 내용 비슷하게 창업해서 운영하는 카페들 있어요.. 가치 있는 책일듯...

우선 책 표지부터 확 사로잡는 무언가가 있는것 같아요. 이쁜 곰돌이 모양의 도시락.. 맛도 맛이지만 이쁜 모양이면 도시락 먹는 사람들의 눈이 즐거워 재밌고 식욕도 땡길 것 같아요. 도시락 맛있게 쌀줄만 알지 꾸미거나 담는것들 잘 모르는 사람이랍니다..ㅠㅠ 이 책으로 배워서 사랑받게끔 써먹어 볼래요^^

여렸을때 종이 접기 참 많이 했는데 지금도 종이 접기 간혹 하고 있어요.. 접는거라고는 학접기 학알접기? 이정도 뿐인데.. 보다더 실용적이고 실생활에 활용가능한 종이접기면 얼마나 좋을까요? 이 책이 아마도 그런 종이접는 법을 알려줄듯 합니다. 정말 짱^^*