전설의 밀리언셀러
오스트레일리아 국민독서운동 손에서 내려놓을 수 없는 책 50선정이라는 문구에 눈이 갑니다.
단순해보이기만 하는 캐릭터에서 어떤 매력이 있는 것인지 무척 궁금합니다. 아이들을 생각하고 웃게한다는 '그러그' 꼭 만나보고 싶어요.
  아르헨티아 아동, 청소년 도서 협회상 수상작품.
의사전달이 서툰 어린 아이와 아이의 말을 듣지도, 이해하려 하지도 않는 어른의 모습을 그리고 있다고 해서 아이와의 소통을 위해 읽어보면 아주 좋을 책일 것 같아요.
키자 작은 아이, 성장이 느린 친구, 빨리 어른이 되고 싶은 아이들에게 작가가 내놓은 발칙한 제안.
커졌다!! 책 표지의 강렬한 인상만큼 기발한 책속 그림이 눈길을 끄는 책!

뜯어서 붙이면 입체 장난감이 완성된다는 책!

만들어진 장난감이 아니라

아이 스스로 접고 풀로 붙이면서

놀면서 장난감을 직접 만들어가면서 재미를 느낄 것 같아요.

45개의 귀여운 장난감이 무척 궁금합니다.

요즘 아이들에게 로보카 폴리가 정말 대세!인데요.

입체 장난감 만들기, 팝업 놀이책, 스티커까지

다양한 놀이를 한번에 만날수 있어서

꼭 만나복 싶어요.

러브캣 2012-07-03 23:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잘 보고 갑니다. 꿀꿀페파님 다음부터는 책 이미지를 넣으실때 알라딘 상품 추가하기를 눌러서 입력해주세요.
그래야 이미지를 클릭하면 바로 알라딘 책 정보로 넘어가서 책 제목뿐 아니라 출판사와 책 발간일 등을 확인해서 정보를 취합할 수 있답니다.
따로 저장해서 올려주시면 일일이 따로 검색을 해야해서 많이 힘들어요 다음부터는 상품 추가하기로 부탁드릴께요.

꿀꿀페파 2012-07-04 07:44   좋아요 0 | URL
앗! 몰랐어요. 이런 번거롭게 해드렸네요.
다음부터는 꼬옥 상품추가!로 올리겠습니다.

좋은 하루되세요!! 러브캣님~