어린양 크리스마스 캐럴 사운드북
키즈위드 편집부 지음 / 키즈위드 / 2017년 10월

어린양 크리스마스 캐럴

12월에는 크리스마스가 있어서 더욱 행복하고, 기대하게 되는 것 같아요.

따뜻한 시간이 기다리고 있답니다.

케럴송만 들어도 행복해진답니다.

국내 최초 스테레오 사운드 동요 장난감!!

맑고 풍부한 소리로 즐겁게 찬양을 들을 수 있답니다.

어린양 장남감에는 2개의 스피커

즐거운 캐럴 5곡이 들어 있어요.

기쁘다 구주 오셨네,

고요한 밤 거룩한 밤 ,

저 들 밖에 한밤중에 ,

그 맑고 환한 밤중에

천사들의 노래가

넘 귀여운 장난감 어디서나 휴대하기도 넘 좋아요.

장난감을 손에 쥐고 흔들면 여러 가지의 신나는 효과음이 나옵니다.

박자에 맞춰 흔들흔들 즐겁게 찬양을 따라 불러보게 되지요.

동요 버튼과 일시정지 버튼

동요가 끝나면 동요버튼을 누르고 다음곡으로 넘어가지요.

효과음만 재생할 수 도 있는 놀라운 구성이네요.

각 노래 페이지마다 QR코드  가 있어 영상도 함께 즐길수 있답니다.

율동 영상도 함께 해볼 수 있답니다.

귀엽게 생긴 어린양의 뒷면을 보면 전원버튼이 있답니다.

한쪽으로 살짝 밀어주면 전원이 켜지고, 볼륨의 크기도 조절할 수 있지요.

어린양을 흔들어주면 딸랑이처럼 여러 효과음이 나오게되지요.

아이들은 이 효과음을 듣고 싶어 자꾸 자꾸 흔들어 주게 된답니다..

어린양 딸랑이 볼이 발그스레하게 빛을 내면 노래가 재생되고 있다는 것이죠..

넘 귀여운 볼이 아이들에 시선을 잡아 끌어요.

그리고 어린양 장난감은 이렇게 책에 부착이 된다는 점이 특이하지요.

거치대로 딸깍 소리가 날때까지 오른쪽으로 돌려주면 어린양 딸랑이가 고정된답니다..

이렇게 부착되니 분실이 되지도 않고 더욱 신기해하면서 즐기는 아이들이랍니다.

따로 보관하면 손쉽게 찾기 어려울 수 있을텐데 넘 간편하고 좋은 것 같아요.

크리스마스 분위기에 맞는 어린양 크리스마스 캐럴..

너무나도 행복해지네요.

캐럴 송이 울려퍼지는 저녁시간 집 안에서 아이들과 캐롤 송을 들으면 율동까지 배워본답니다.