도브 데미지 테라피 리바이탈라이징 헤어 마스크(헤어팩) - 300ml
유니레버
단종

마트에서 샴푸를 구매했더니 행사품목이라고 받아보게 된 제품입니다.
집에서 항시 홈케어를 꾸준히 하고 있다보니 트리트먼트 / 팩이 꼭 필요했는데 요긴하게 썼네요.

지금 행사로 - 어제만 해도 3천 원대였는데 오늘부터 4천 원대로 오른;;;- 저렴하게 판매하고
있어서 다 써가는 즈음에 또 구매할 예정입니다.
개봉하기 전에는 3년 동안 상관 없고 이 제품이 나올 때가 명시된 대로 9~10월 생산제품이니까
딱 1년 됐네요.

양도 300ml 많구요, 보통 200ml 가 많은데, 게다가 향도 좋습니다. 은은하고 따뜻한 꽃향기 ^^
양이 많다보니 스파츌러가 없기 때문에 손으로 더는 것보다는 작은 스푼으로 덜어서 쓰는데요.
살짝 되직한 에멀젼 질감입니다.

양을 적당하게 조절해서 두피를 제외한 모발에 전체적으로 바른 후 톡톡 두드려 흡수를 도운 후
3분 정도 기다리거나, 따뜻하게 스팀타월을 만들어 머리에 씌우고 있어도 됩니다.
그러면 부들부들, 매끌매끌한 모발을 헹구면서 느낄실 수 있을 거에요.

꾸준히 3개월 이상 쓰고 있는데요. 한 날과 안 한 날의 차이가 확연합니다.
제가 펌 머리이기 때문에 차분하게 가라앉길 바랐는데, 이거 한 날은 컬이 살짝 늘어지면서
두피부터 차분히 가라앉아요. 머릿결도 많이 부드럽구요.
개봉 안 한 제품은 3년내에는 상관 없으니까 이 많은 양에, 좋은 효과에, 싼 가격에 *_*
만족하실 제품일 겁니다~~~
thanks to 함께해요 ^^