[50%할인]캐시캣 아쿠아 선 팩트 SPF50+/PA+++ 기획세트 - 17g
LG생활건강
단종

자외선차단에 민감한 편이라 팩트도 자외선차단이 되는 것만 쓰는데요.
기존에 캐시캣 3d 팩트도 잘 썼는데 이번에 아쿠아 팩트로 신제품이 나왔더라구요.

자외선 차단이 높은 게 흠이지만 ^^ 잘만 펴 바르면 선크림 바른 것과 비슷한 효과도 있다고 하죠.
물론 자외선을 차단할 정도로 팩트를 떡칠할리는 없으니 꼭~ 선크림 바르고 발라야 하겠지만요.

커버력 있습니다. 커버력 없는 거 불만있으신 분들 계신데 캐시캣 요 시리즈는 커버력 있어요.
그래서 다소 색깔이 뽀샤시~ 하다기보다는 결점 가려주기 편한 색이구요.

양은 17g이라서 넉넉합니다. 퍼프 받이도 여닫이로 되어 있어서 편하구요.
이 제품은 펄은 없어요. 펄 있어도 괜찮았을 텐데 - 검정색 캐시캣 3d는 펄 있어요.-

피지조절은 무난한 정도에요. 제 피부가 지성이라서 그런지 몇 시간 후면 코부분을 중심으로
t라인이 반딱반딱 합니다 ㅎ 피지조절만 좀만 잘됐으면 와따죠 ^-^ 건성이신 분들은 상관없지만.

괜찮은 팩트에요. 자외선 차단이 돼서 선크림 바르고서 나서 효과 떨어질 쯤에 잘 펴발라서
안 타게 할 수 있고, 커버력도 있어서 선크림 바르고 요것만 바르기도 합니다.

자외선차단 지수가 30대였으면 좋았을 텐데 ^^ 캐시캣 제품 괜찮네요.
한번 써보시길 ^^

얼마 안 남아서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  thanks 함께해요 ^-^