SK 카라 트루 UV 화이트 팩트 SPF15 - 20g
SK생활건강사업부
단종

엄마가 쓰시는 팩트가 떨어져 가던 참에 이것저것 알아보던 중, 외관적인 디자인이나 자외선차단 때문에 사려고 했었지만 가격 때문에 다소 망설였거든요.
그런데 때마침 1만 원 할인쿠폰을 주길래 저렴하게 살 수 있었답니다.

엄마 피부가 다소 어두운 피부톤이시거든요. 그래서 2호를 샀는데, 케이스가 넘 예쁘네요.
바탕은 흰색 테두리로, 꽃이 수놓아져 있구요. 가운데가 파란빛~그리고 옅게 하늘색으로 그라데이션이 되어 있네요 ^^ 큐빅도 3개가 박혀있고..넘넘 예뻐요 ^^

게다가 퍼프도 은색퍼프에요. 요런 퍼프는 처음 본다는, 그리고 센스 있게 사은품으로 보라색 융퍼프를 주셨네요. 예쁩니다~
용량은 20g으로 넉넉하구요. 자외선 차단은 SPF 15에요. UVA는 차단되지 않습니다-

2호가 23호의 어두운 편은 아니에요. 화사하게 표현되고, 엄마 피부가 건성이시다보니 메이크업 할 때 건조하면 들뜨고 난리인데 밀착력이 좋아서인지 그런 게 없다고 하시네요.

그리고 사은품으로 트라이키트 7종을 받아봤는데요. 하나같이 요긴하게 쓸 수 있는 것들이에요.에센스, 선크림, 폼클렌징, 메이크업베이스,파운데이션, 에센스류 이렇게요. 양은 두 번 정도밖에 쓸 수 없는 양이긴 하지만 이런 트라이키트가 본품 구매할 때 도움이 되니까 요긴하게 썼었답니다.
기초도 튼실하게 만드는 듯 해요 ^^
엄마가 쓰시면서 괜찮다, 하시는 모양이 마음에 드시나 봐요. thanks to 함께해요 ^_^