[eBook] 밀월의 성 : 악마 공작의 달콤한 욕망 - 악마 공작의 달콤한 욕망
나리미야 유키, 아시하라 모카, 윤지은 / 코르셋노블 / 2018년 9월

TL도 다 이런 전개는 아니지만... 이런 전개는 정말 저에게 맞지 않네요. 솔직하게 속마음을 말하면 금방 행복해질 커플이 잠자코 있다가 서로 엇갈리고, 가지 않아도 될 길을 빙 돌아 가는 것을 보면 속터져요. 그 과정 자체를 재미있게 보시는 분들에게 맞는 장르인 거고, 왜들 저러냐고 답답해하는 저 같은 사람에게는 맞지 않는 거죠. 물론 빙 돌아가는 장면도 재미있고 흥미진진하게 쓰는 경우도 간혹 있어서 재미있게 봤지만... 이 작품은 아니었던 것 같습니다. 유유 물론 제 취향 문제이지 작품 자체가 별로였던 것은 아닙니다.

그래도 일러스트가 너무 예뻐서 만족하면서 읽었습니다. TL에서 의외로 일러스트가 예쁘고 좋다고 생각한 작품은 많지 않아요. 이상하게 어딘가 서툴다는 느낌이 들거든요. 그런데 이 책의 일러스트는 그림이 섬세하고, 하나하나 시선을 사로잡는 매력이 있었습니다. 그림만으로도 돈이 아깝지 않네요. 아시하라 모카 님 그림이 있다면 앞으로도 사보게 될 것 같아요. 앞으로도 많이 번역되어 들어오길 기대해 봅니다.