2022 에듀윌 한국사 능력 검정시험 ALL기출 심화 (기출문제+첨삭해설) - 최신 기출 10회분 수록 | 전 회차 모바일 무료 응시 2022 에듀윌 한국사 능력 검정시험
에듀윌 한국사교육연구소 지음 / 에듀윌 / 2022년 1월

한국사능력검정시험 자격을 취득한 뒤 유효기간이 지나 다시 준비하게 되었습니다.

공부한지 다소 시간이 지나 처음에는 기본서부터 다시 볼까 하다가 우연한 기회로 에듀윌 한국사능력검정시험 ALL기출 문제집을 접하게 되었는데요. 정말 좋은 기회였다는 생각이 들었습니다.

에듀윌 한국사능력검정시험 ALL기출 심화편은 47회~56회까지의 모든 기출이 담긴 풍부한 구성을 담고 있습니다.

QR코드를 한눈에 보기 쉽도록 한곳에 모아 정리해놓은 내 손안의 ALL 기출부터 시험 전후로 알아두어야 할 모든 것들을 정리해놓은 에듀윌한국사노른자 파트, 회차별 출제리포트, 실전감각을 익힐 수 있는 OMR 카드, 빠르게 정답을 확인할 수 있는 QUICK 정답체크까지. 또 꼼꼼한 첨삭해설과 키워드를 빠르게 떠올릴 수 있도록 돕는 3초공식은 에듀윌 기출문제집 한권으로 한국사능력시험 공부를 마칠 수 있도록 합니다.

한국사에 대한 기본적인 내용이 숙지되어 있다면 에듀윌 한국사능력검정시험 ALL기출 심화편을 통해 모르는 부분은 빠르게 확인하고 보완할 수 있도록 연습하는 것은 어떨까요? 2022 첫 해의 자격증 취득 에듀윌 한국사능력검정시험 ALL기출과 함께 하세요!

* 본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다.