Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
끌러
https://blog.aladin.co.kr/undo
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
끄르다 -
undo
마이리뷰
Rr뷰
방명록
powered by
aladin
[100자평] 365일 소박한 레시피와 일상
l
Rr뷰
댓글(
0
)
undo
(
) l 2024-07-23 11:54
https://blog.aladin.co.kr/undo/15713601
365일 소박한 레시피와 일상
와타나베 유코 지음, 부윤아 옮김 / 디자인이음 / 2018년 2월
평점 :
절판
7/20 울외 겉절이
나라즈케를 신물나게 먹던 어린 시절 지금도 나라즈케는 즐기지 않는다. 참외로 알고 심은 씨앗은 울외 올해 울외 풍년 나라즈케는 싫고 노각무침처럼 해먹자니 맛이 없었다.
다시 7/20 울외 겉절이 여름 입맛 돋우는 시원한 곋절의 맛이었다.
7/20 하루 레시피로도 별 다섯은 너끈
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
먼댓글 주소 :
https://blog.aladin.co.kr/trackback/undo/15713601
먼댓글바로쓰기
리뷰로 쓰기
페이퍼로 쓰기
리스트로 쓰기
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
Loading....