전출처 : 드팀전 > 프레임의 향얀

어제 필름2.0 인가...하여간 영화잡지를 보다가 기사를 복사해왔다.

타이틀이 24시간 무료개방,온라인으로 만나는 포토 갤러리...이런거였는데 ..관심있으신분들은 들어가봐도 좋지 않을까

매그넘 (www.magnumphotos.com) : 보도 사진의 레알마드리드.35만점의 사진

존카플란(www.johnkaplan.com) 다큐멘터리사진작가,산업화와 근대의 이면

유다유조(www.uzo.net) 일본의 포토저널리스트,아시아 중남미 인물사진,위안부 할머니사진

션 커넌(www.seankernan.com) 나무 사진,클로즈업의 매력

앤드류 에클스(www.andreweccles.com) 유명인물 사진

라이트 레드베터(www.ewrightledbetter.com)쿠바인들의 모습

조이 테네슨(www.tenneson.com) 접사사진의 예술

마르쿠 라데스마키(www.markkuphoto.com) 과장과 역설의 극대화

그레고리 콜버트(www.ashesandsnow.org) 자연과 사람 ,책<용서>의 표지

리웨이(www.liweiart.com) 험난한 작업과정을 통해 얻은 사진

자크 골드(www.zachgold.com) 광고패션 사진

에드 카시(www.edkashi.com) 다큐멘터리 사진,광고사진

닉 나이트(www.showstudio.com)쇼 스튜디오 사진

샌드 스코글런트(www.sandyskoglund.com) 대상과 공간의 미장센

....더 있는데 치기 힘들어서..ㅜㅜ 옆에 설명은 잡지에 나온 글 중 몇 몇 단어들로 소개를 대신한 것임