Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
눈썹개
https://blog.aladin.co.kr/tohkun
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
[100자평] 요리사, 요리책을 말하다
l
카테고리
댓글(
0
)
눈썹개
l 2018-12-28 13:44
https://blog.aladin.co.kr/tohkun/10567811
요리사, 요리책을 말하다
- 이래도 요리 할래?, 1. 시작하는 요리사들에게
Fabio 지음 / 도림북스 / 2018년 11월
평점 :
‘왜 이런 맛이 나는가‘ 알려주는 책을 알려주는 가이드북이자 한 요리사의 수십년 경험을 녹여낸 책. 추천.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
1
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
먼댓글 주소 :
https://blog.aladin.co.kr/trackback/tohkun/10567811
먼댓글바로쓰기
리뷰로 쓰기
페이퍼로 쓰기
리스트로 쓰기
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
책을 읽자! -
눈썹개
리스트
보관리스트
구매리스트
마이리스트
마이리뷰
카테고리
마이페이퍼
카테고리
연재
방명록
서재 태그
경향
대체역사물
대한민국에고한다
블루리본서베이
성룡
언론
영원불사
음식
이봉수
이탈리아
이탈리아맛집
이탈리아여행
조국
진격의거인
진보
진보언론
탐식생활
한겨레
2007
8
서재지수
: 3394점
마이리뷰:
109
편
마이리스트:
2
편
마이페이퍼:
2
편
오늘 1, 총 2686 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
저자는 이 책 쓰고 뭔..
저자가 외국인인데 어..
먼댓글 (트랙백)
powered by
aladin
Loading....