동거동락
치카라 지음 / DH미디어 / 2003년 9월

동거동락.. 제목에서 알 수 있듯이, 두 주인공이 우연히 같이 살게 되면서 이야기가 전개됩니다. 여주 나리는 아버지의 사업실패와 죽음으로 인해 빚쟁이들에게 쫓기게 됩니다. 그러던 중 일본 연예인의 매니저로부터 3년간의 계약결혼을 이행하면 빚을 모두 청산해주겠다는 말을 듣고, 일본으로 떠나는데요... 그곳에서 만난 자신의 남편이 될 타츠야와 시동생 사토시.. 이들의 기묘한(?) 동거생활이 시작됩니다.

여주를 돌같이 보는 타츠야(자신의 첫사랑과 닮은 나리를 외면함)와 나리를 살갑게 챙겨주는 사토시(정말 너무 애틋하게 여주를 챙겨줌)... 거기에 첫눈에 나리에게 반한 유키(장난스럽게 대하지만, 나리를 아끼는 듯..)까지.... 꽃미남들에게 둘러싸인 나리는 어떤 선택을 하게 될까요?? 궁금하시져???...^^;

평범한 주제(계약결혼)였지만, 물 흐르듯이 내용이 전개되어 지루함을 모르고 읽었습니다. 남자들이 다 일본인이라는 점이 조금 맘에 걸렸지만(나는야 애국자라네~.^^;).. 이 책의 단점이라면, 모든 갈등(?)이 일시에 해결되는 결말부분 정도랄까?? 그것만 빼면 나름대로 재미있게 볼 수 있는 소설이었던 것 같습니다~.