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일본의 식문화사- 구석기시대부터 현대까지
이시게 나오미치 지음, 한복진 옮김 / 어문학사 / 2017년 11월
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알고 먹으면 더 맛있는 요리생물학
오구라 아키히코 지음, 송수진 옮김 / 계단 / 2017년 12월
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문학을 홀린 음식들- 굶주린 독서가가 책 속의 음식을 요리하다
카라 니콜레티 지음, 매리언 볼로네시 그림, 정은지 옮김 / 뮤진트리 / 2017년 11월
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한국인, 무엇을 먹고 살았나- 한국 현대 식생활사
주영하.김혜숙.양미경 지음 / 한국학중앙연구원(한국정신문화연구원) / 2017년 11월
20,000원 → 20,000원(0%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
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