레고 넥소 나이츠 비주얼 백과 - 멀록 미니피겨와 나이튼 왕국 지도 포함
아이즐북스 편집부 지음 / 아이즐북스 / 2016년 12월

한번 빠지면 헤어 나올 수 없는 레고 월드
특별한 날이면 워너비 선물 1순위인 레고를 소개하는 백과사전 <레고 넥소 나이츠 비주얼 백과>

IMG_7618.jpg

백과사전과 함께 귀여운 피규어도 서비스로 하나 들어 있어서 선물 같은 도서입니다.

IMG_7619.jpg

넥소 나이츠 나이튼의 기사들과 악당, 무기 설명이 잘 정리되어 있는 <레고 넥소 나이츠 백과>

IMG_7620.jpg

책과 함께 들어 있는 피규어 멀록에 대한 설명과 백과사전의 포문을 여는 넥소 나이츠에 대한 스토리 소개가 시작됩니다.

IMG_7621.jpg

실제 레고를 보고 있는 듯한 생생한 사진이 인상적인 <레고 넥소 나이츠 백과>
각 주인공들에 대한 설명과 차량, 무기, 기술 등을 상세하게 설명해 놓아 넥소 나이츠 스토리를 자세하게 알 수 있습니다.

IMG_7622.jpg

평화로운 나이튼 왕국을 공격하는 악당을 무찌르기 위해 나이츠 아카데미를 졸업한 다섯 명의 나이츠인
클레이, 랜스, 아론, 메이시, 액슬이 홀로그램 마법사 멀록 2.0의 도움을 받아 나이튼 왕국을 구하는 여정이 담긴 <레고 넥소 나이츠 백과>

IMG_7623.jpg

2016년에 출시된 제품부터 앞으로 출시될 모든 레고 넥소 나이츠 제품들과
미니피겨까지 한눈에 볼 수 있도록 소개되어 있는 <레고 넥슨 나이츠 백과>

IMG_7624.jpg

IMG_7625.jpg

책 마지막에는 나이트 왕국 지도와 함께 멀록 미니피겨도 들어 있습니다.
책의 스토리를 한눈에 볼 수 있는 지도를 펼쳐 놓고 피규어로 재미나게 놀 수도 있는
<레고 넥소 나이츠 백과> 레고 마니아들에게 친절한 도서입니다.

IMG_7627.jpg

IMG_7629.jpg