비상교육으로부터 교재를 제공받아 작성한 리뷰입니다2학기가 시작되고 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 중간고사를 앞두고 있습니다.수학은 늘 잘하고 싶은데 마음처럼은 되지 않는 애증의 과목인것 같아요.1학기에 점수가 괜찮은 학생이라면 유지를 위해, 점수가 마음에 차지 않는 학생이라면 만회하기 위한 교제로 비상 교육의 개념 루트를 추천하고 싶습니다.개념루트는 고등 수학 개념서로 최근 3개년 전국 내신 기출 문제 분석을 해서 시험에 잘 나오는 문제를 빈출로 수록해 최신 내신 기출 경향을 파악할 수 있습니다. 개념을 확실히 설명해주고 여러 단계의 문제 풀이로 연습해 완벽하게 학습이 되게 도와주는 교재인거 같아요.예제문제로 유형을 이해하고 유제로 빈틈없이 개념 학습을 마무리하게 하는 형식이라 어느 한곳 허투루지나가지 않아 학습을 꼼꼼하게 채울수 있습니다.마지막 단계로 수준별로 다양한 문제를 수록해 중요 기출 문제를 풀어 문제 해결력을 키워 내신 1등급에 도전 할 수 있도록합니다.우리집 아이는 개념이 부족해 많이 힘들어했었는데 비상교육의 개념루트로 많은 도움을 받았습니다.방학동안 선행을 조금 해놓은 덕분에 학기중에는 조금 편했다고 다음 단계도 꼭 비상교육의 개념루트로 선행하겠다고 ㅅ사더라구요. 참 반가운 말이였어요.개념루트가 그만큼 쉽게 이해 하도록 설명이 잘 되어 있어서 인거 같아 고마웠어요.앞으로도 개념루트로 기본 튼튼하게해서 2학기에는 1등급에 도전했으면 더 바랄게 없겠습니다.