2021 에듀윌 주택관리사 1차 회독 기출문제집 - 2021년 주택관리사 1차 시험 대비 | 회계원리, 공동주택시설개론, 민법 2021 에듀윌 주택관리사 기출문제집
신의영.윤재옥.김건일 지음 / 에듀윌 / 2020년 11월

2021 에듀윌 주택관리사 1차 회독 기출문제집

주택관리사 1차 준비를 하고있어서 1차 기출문제집을 풀어봤습니다.

다양한 문제를 풀어보면서 시험에서 어떤 문제가 나오는지 확인할수있었어요.

그리고 문제 하나하나 해설이 담겨져있기에 모르는 문제는 해설을 통해서 이해를 도왔어요.

주택관리사 1차 시험과목인 회계원리, 공동주택시설개론, 민법 문제가 다양하게 담겨져있습니다.

이론을 공부하고 기출문제를 풀어보는 것은 시험준비의 기본이라고 생각합니다.

​주택관리사 1차 시험에 어떤 문제가 나오는지 다양하게 풀어보았어요.

회독하면서 여러번 꾸준히 반복적으로 문제를 푸는것이 중요하네요.

그리고 최근 7년간의 기출문제가 담겨져있습니다.

기출문제만 잘 풀어도 시험의 흐름을 잡을수있잖아요.

그래서 기출문제를 하나하나 꼼꼼하고 세심하게 공부하게됩니다.

​복습도 가능해지는 주택관리사 1차 기출문제집입니다.

그리고 문항 옆에는 동그라미, 세모, 엑스 표기를 체크할수있게되어있어요.

체크해두면서 해당 문제에 대한 나의 실력을 알수있습니다.

그리고 이 책에서 3회독을 할수있게 해주는데요. 공부하는데 도움이되더라구요.

주택관리사 1차를 준비하시는 분들에게 추천하고싶은 교재입니다.

주택관리사 시험에 어떤 문제가 출제되는지 확인하면서 문제 하나하나 풀어보고 해설을 통해서 이해할수있습니다.