해피 나우 지금 행복할 것! - 루이스 헤이 긍정 확언 사용법
루이스 L. 헤이 지음, 엄남미 옮김 / 스타라잇 / 2020년 8월

HAPPY NOW 해피 나우

루이스 헤이가 전해주는 메시지. 이 책을 읽고 있으면 마음이 치유가 되는것 같은데요.

긍정확언을 통해서 나를 새롭게 해주는것 같아요. 무엇보다 긍정확언을 매일 실천하면서 살려고 노력하고있습니다.

나에게 좋은 말, 좋은 생각을 해주는것은 나 스스로에게 좋은 영향을 주는것이에요.

이 책은 확언을 통해서 마음을 더욱 단단하게 도와주는 책입니다. 루이스 헤이의 치유 방법을 담고있는 책이죠.

누구나 행복하고싶고 좋은 방향으로 삶을 살아가고싶어하잖아요. 이 책을 통해서 다양한 주제의 긍정확언을 알게됩니다.

그리고 실제 내 삶에 적용했을때 매일매일이 조금의 변화이지만 나아지는 저 자신을 발견하게됩니다.

매일 아침마다 자신에게 말해주는 좋은 메시지가 담겨져있습니다. 책에서 알려준 긍정확언을 매일 실천해봅니다.

긍정확언을 하므로 나 자신의 발전에 도움이되는것같아요. 그리고 시각화하면서 치유해갈수있습니다.

과거는 내려놓고 용서해주며서 현재에, 그리고 지금에 집중하면서 사는것 참 중요하네요.

지금 내가 살고있는 이곳, 그리고 지금이라는 시간을 더욱 소중하게 생각하게됩니다.

온전히 나를 사랑하고 나답게 살아갈수있도록 긍정확언을 통해서 변화하면 좋을것같더라구요.

매일 나아지고 있는 나의 모습을 발견하면서 이 책을 통해서 긍정확언을 배우고 실천하게됩니다.