돈을 부르는 운 공부
김원 지음 / 위즈덤하우스 / 2019년 7월

돈을 부르는 운 공부

돈에 대해서도 알고싶고 또 돈을 부르는 운이라는 것이 무엇인지 궁금해서 읽게된 책입니다.

이 책은 돈을 끌어당기는 운의법칙에 대해서 이야기하고있스니다. 돈도 공부를 제대로 해야하는것같더라구요.

저자는 명리의 원리를 이용한 운 경영의 기술을 소개하고있습니다. 명리학을 연구해온 저자의 이야기를 들으니까 신뢰가 갑니다.

그리고 명리의 원리를 더욱 쉽고 이해할 수 있도록 알려주고있습니다. 누구나 이 책을 통해서 도움이 될것같더라구요.

운을 더 잘활용하는 방법이 무엇인지 이 책을 통해서 구체적으로 배울 수 있습니다.

운은 생각보다 중요한 역할을 하는 것 같습니다. 그 운이 나에게 왔을때 잡는것 참 중요하죠. 그 기회를 잡는 운 !

돈을 아무리 열심히 모아도 돈이 모이는 사람이 있는가 반면 돈이 모이지 않은 사람도 많습니다.

그 차이는 운이라고 하는데 이 책을 읽으면서 재미있고 궁금증을 풀어갈 수 있었습니다.

내 재운을 200% 증폭시키는 사주명리의 원리를 알려주는 책입니다. 운공부 정말 중요한것같더라구요.

그리고 운을 거머쥐는 사람들의 비밀이 무엇인지 알수있습니다. 그들이 끌어당기는 운에 대해서도 알게됩니다.

자연스럽게 운을 내 편으로 만드는 것이 무엇인지를 알게해주는 책입니다.  알면알수록 유쾌하고 재미있는 명리학인것같아요.

운에 대해서 깊이있게 생각해본적은 없으나 책을 읽으면서 배워갑니다. 사례도 들면서 이야기하니까 더욱 이해가되더라구요.

저자가 직접 상담한 사람들, 부자들의 사주 사례와 함께 명리학을 활용해 어떤 선택을 했는지 말해주고있습니다.

잘 알지못하는 분야인데 이 책을 통해서 배우고 알게되네요. 새로운 것을 느끼고 배웁니다.

부자에 대한 분석도 배우고 운공부도 확실히 하는 책입니다. 생각보다 재미있었습니다. 명리학을 알게되는 알수있는 책입니다.

알면알수록 명리학의 비밀을 알게되는 책입니다.