Jang: The Soul of Korean Cooking (More Than 60 Recipes Featuring Gochujang, Doenjang, and Ganjang) (Hardcover) - 강민구 셰프의 쿡북 JANG(장)
Mingoo Kang / Artisan Publishers / 2024년 3월
평점 :
장바구니담기


강민구 셰프가 이 책을 쓰기까지 4년 걸렸다고 했다. 훑어보니 10년은 담아둔 책이다. 영어로 썼지만 한글로 된 우리 장 관련 책도 이처럼 알차고 멋진 책은 잘 없다. 영어가 좀 약하더라도 관상용으로도 멋진 책이다. 토요일 오후 멋진 소파에 앉아 이 책을 펼쳐 사진만 보아도 행복하다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo