인사이드 아웃 2 사운드 필름 아트북
삼호ETM 편집부 지음 / 삼호ETM / 2024년 7월

<인사이드 아웃 2 사운드 필름 아트북>은 고해상도 선명한 화질의 명장면들이 수록되어 있어서 영화의 감동을 생생하게 다시 되새길 수 있게 해주는 책입니다.

인사이드 아웃 2의 기발한 상상력과 풍부한 감성을 이 책에 고스란히 담아내어 영화의 여운을 오래 간직 할 수 있어요.

큐알 코드를 찍으면 사운드트랙을 들을 수 있어서 [인사이드 아웃 2]의 작품 세계를 풍부하게 느낄 수 있습니다.

이 책에 수록된 악보를 보고 ost를 직접 피아노나 여러 악기로 연주해보는 것도 즐거운 추억이 될 것 같아요.

악보를 보고 자기만의 연주를 시도해보는 것은 음악적 감성과 정서 지능에도 좋을것 같습니다.

인사이드 아웃의 인상 깊은 명장면이 담긴 홀로그램 엽서가 8장이나 수록 되어 다이어리 꾸미기, 메세지 쓰기 등 일상생활에서 다양하게 활용하기 좋습니다.

귀엽고 깜찍한 스티커들이 수록되어 다이어리나 굿즈들 꾸밀 때도 유용하게 쓸 수 있어서 좋네요.

재밌게 놀이활동 할 수 있는 부록 자료들이 실려있어서 [인사이드 아웃 2]의 작품 세계를 더 풍부하게 경험하게 해주네요.

영화의 감동을 오래 간직할 수 있는 활동북으로 이 책을 즐겁게 활용해보시길 추천합니다.

[체크카페 서평단으로서 출판사로부터 도서를 제공받아 작성했습니다.]