바게트의 기술 - 맛있는 바게트는 어떻게 만들어지는가?
아사히야출판 편집부 지음, 나슬아 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2018년 7월
평점 :
장바구니담기


지난 5월 산티아고순례길에서 주식으로 포르투칼,스페인 바게트를 먹었어요. 달지않고 소화도 잘 되는 맛있는 바게트를 먹어보고 귀국해서 바게트로 한끼 식사를 하곤합니다. 그러다보니 직접 만들어보고 싶어졌는데...우와~ 바게트 종류도 엄청 많네요. 바게트에 대한 지식은 풍부해질듯요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo