맛있어서 잘 팔리는 것이 아니다 잘 팔리는 것이 맛있는 요리다 - 사이제리야 음식점 창업 성공기
쇼가키 야스히코 지음, 김대환 옮김 / 잇북(Itbook) / 2012년 3월
평점 :
절판


일반 소규모 가게에는 어떻게 해당될지는 모르지만, 그에 앞서서 원가 절감은 어떻게 해 나가야 하는지... 기본적인 마인드는 어떻게 가져야 하는지에 대한 저자의 생각이 녹아나 있는 책이라 생각합니다. 어떤 가게를 갖냐는 다들 다르지만 그래도 읽어보면 도움이 되리라 생각합니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo