머털이 2005-08-22

죄송합니다
미네르바님께서 제 서재에 남겨 주신 글을 늦게 봤습니다. 알라딘에 로그인하는 이메일을 평소에 자주 쓰지 않는 걸로 해 놓아서 바로 알지 못했어요. 댓글도 달지 못하고 이렇게 늦게 미네르바님 서재에 와서 글을 쓰네요. 죄송합니다. 이번 여름엔 대전에 없는 장비를 쓰러 서울에 며칠씩 머물러 있기도 하고 또 당일치기로 다녀오기도 하면서 조금은 바쁘게 보내고 있습니다. 자꾸 제게서 멀어지려고 하는 책들을 생각날 때마다 붙잡고 조금씩 읽고 있긴 하는데 알라딘을 미처 머리 속에 떠올리지 못할 때가 많아요. 예전엔 제 취미 생활의 중심인 적도 있었는데... 정겨운 사람들이 다양하게 살아가는 모습들을 볼 수 있는 곳이 바로 여긴데 그런 것들을 편안하게 바라볼 수 있는 여유를 스스로 찾지 못하고 있는 것 같네요. 반성하겠습니다 ^^ 제가 직접 글을 쓰고 사진을 올리는 일은 더 잘할 자신이 생길 때까지 미루기로 하구요 (뭐 이렇게 말해 놓고 바로 할 수도 있지만요 ^^;) 그 동안 못 보았던 다른 여러 분들의 글과 사진 보면서 댓글도 달고 그렇게 하려고 합니다. 미네르바님의 멋진 글과 사진도 계속 기대할께요. 비내리는 오후, 차분하게 잘 보내세요.

미네르바 2005-08-22 22:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~ 머털이님 반가워요. 죄송하다니요... 단지, 몹시 바쁜가 보다 생각했지요. 그런데요, 이젠 "책"하면, 알라딘을 떠올리세요. 책도 알라딘에서 사고,(알라딘 직원같군요^^) 책에 관한 정보도 알라딘에서 얻고요. 그러면 가끔씩 이렇게 만날 수 있지 않겠어요? (반성해야 됩니다^^)

내일이 처서이고 보니 이젠 정말 가을이 오나봐요. 머털이님에게도 풍성한 가을이 되길 빌어봅니다. 그리고 우리 자주 보자구요~!!