필터 2005-06-04

오랜만에....
그러네요..아주 오랜만에....많이 반갑습니다 수생식물원에서 찍은 사진도 잘 보았습니다 그 사진 제가 가져도 되는 건지....를 묻고 싶고. 주신다면,제게 주신거라면 동네방네 자랑하고 싶네요 아래, 파란여우님 방명글 보니 아프셨다구요? 정말?그럼 안되는데.... 그간 다른 사람들하고 교류 많이 하였냐구요? 아니요...안그랬습니다...^^* 어제는 컴퓨터에는 거의 앉지 못했습니다 그럴만한 일이 있었습니다 훗날 때가 되면 말해 줄 수 있을지는 모르겠지만요 바쁜 일정속에서 늘 살지요 가게서 집으로 집에서 가게로..그러다보니 늘 쫒기기 일쑤입니다 밤에 가끔 이곳에 다녀갔습니다..고백입니다. 그럼...건강하시길 바라며

미네르바 2005-06-06 23:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
님, 늦은 답글이 되었네요. 토요일부터 오늘까지 2박 3일동안 교회에서 큰 행사가 있어서 이 곳에 와서 답글 달 시간도 없었네요. 제가 준비위원인데가 진행자이기 때문에 정신도 없었고, 또 무척 피곤했었거든요.
그리고, 제가 드린 사진은 님에게 고마움에 대한 답례예요. 님 덕분에 <광릉 숲에서 보낸 편지>를 읽고, 그 책 때문에 광릉 수목원까지 가게 되었으니까요. 당연히 님께 드린 거지요. 물론 이미 제 서재에 올려 놓기도 하였지만, 동네 방네 자랑해도 되어요^^

그리고 많이 아픈 것은 아니에요. 제가 워낙 자주 아프니까, 이 곳에 계신 서재지인들은 제가 좀 안 나타나면 아픈 줄 아네요^^ 좀 죄송한 일이지요. 요즘, 많이 힘들 때이지요? 아직도 경기가 워낙 안 좋다고 하니까... 저도 일단 서재에 들어오면 글은 안 남겨도 님 서재는 꼭 다녀갔어요. 이 곳에 오면 글을 남기지 못해도, 그리고 그 분의 글이 없어도 꼭 들리게 되는 서재 몇 군데가 있더라구요. 님도 건강하시고, 날마다 좋은 날, 행복한 날 되길 바래요^^