잉크냄새 2004-06-23

어디 계신가요?
미네르바님! 어디 계신가?
미네르바님! 어디 갔을까?

이상은 <공공의 적>의 강철중 버젼입니다.

한동안 안보이시네요. 바쁘신가봐요? 또 즐거운 서재나들이 기대합니다.^^

호밀밭 2004-06-23 21:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 어디 가신 거예요? 며칠 안 보이시는데 주말에 산행을 하셔서 피곤하신 게 아닐까 생각했는데 벌써 수요일이네요.
어서 빨리 뵙고 싶네요.

미네르바 2004-06-24 00:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잉~크~님!!! 저 찾으셨나요?
오후에 잉크님이 찾는 소리를 들었으나 워낙 바빠서 급한 불부터 끄고 이제야 대답합니다. 미네르바 왔어요~~~.

요즘 같아선 몸이 두 개였으면 딱 좋겠어요.
학교일에(감사가 나오고...) 교회일에(이제 여름 수련회를 준비하고- 제가 교회에서 중등부 교사로 있거든요) 또 제 개인적인 일에... 후~후~후~ 아직도 일은 끝나지 않았어요. 책상 위에 쌓여 있는 저 일거리들... 오늘도 언제 잘지 알 수 없어요. 그런데도 내일 새벽(?) 5시 30분에는 일어나야 되고...
거기다 내일은 우리 집에서 모임이 있답니다. 오늘밤 대충 음식 준비를 해 놓아야 내일 퇴근하자마자 저녁을 차릴 수 있겠죠. 10명 정도 모이는데, 청소도 좀 해야되고... 간단하게 해물 스파케티를 내놓으려고 하는데 언제 저 해물들을 다듬을지...

빠르면 이번 주 안으로는 급한 불은 끌테지만 언제쯤 한가해질런지 알 수가 없네요. 제가 잠시 없더라도 잉크님과 호밀밭님이 가끔씩 제 서재 오셔서 먼지도 털어주시고, 손님 맞이도 해 주세요. 그 은혜는 평생, 결코, 반드시, 꼭, 절대로, 정말로 잊지 않을게요. 그럼, 좋은 밤 되

미네르바 2004-06-24 00:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앞에 쓴 코멘트가 끊어져 버렸네요. 좋은 밤 되라는...
그리고 제가 님들의 글에 코멘트 안 달았다고 혹시라도 서운해 하신다더거나 저를 미워하시지 말았으면 좋겠어요. 제가 좀 한가해지면 그 때 밀린 글 다 읽고, 또 바쁜 중에도 틈틈히 읽고, 그렇게 할게요. 그 때 밀린 리플도 쓰도록 할게요. 그럼^^

그런데, 오늘은 무척 슬픈 날이네요. 한동안은 온 국민이 충격에서 벗어나지 못할 것 같아요. 오랫동안 정신적 공황 상태에 빠져 들 것 같군요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.