100명의 1인기업가를 만든 SNS 퍼스널 브랜딩 비법 - 100명의 1인기업가를 만든 퍼스널 브랜딩 멘토 최은희의 브랜딩 비법 5단계!
최은희 지음 / 나비의활주로 / 2023년 4월

100명의 1인 기업가를 만든 SNS 퍼스널 브랜딩 비법은

16년 차 현업 마케터에서 100명의 1인기업가를 만든 퍼스널브랜딩 멘토가 된 공감마케터 최은희대표의 3번째 책이다.

이책은 디지털상에서 개인을 브랜딩하는 방법을 놀랍도록 통찰력 있게 꿰뚫고 있다.

이 세상에서 가장 멋진 ' 나 ' 라는 브랜드의 시작을 응원드립니다.

퍼스널브랜딩을 통해 자신만의 특별함과 강점을 발견할수있다.

내가 원하는 일의 모습을 정의하고 좋아하는 일을 하며 수익적 성과를 내도록 단계별로 알려준다.

나 라는 브랜드를 효과적으로 나타내기 위한 브랜드 셋업 방법을 안내하는

[100명의 1인 기업가를 만든 SNS 퍼스널 브랜딩 비법]

이책은 자신이 정말로 원하는 삶을 분명하게 그리고 싶은 사람

온라인 마케팅을제대로 알고 비즈니스에 적용하고 싶은 사람

변화를 원하지만 용기 내어 시작이 어려우신 사람에게 필요한 책이다.

브랜드 SNS 전략 채널 운영 노하우 에선

고객이 알아서 찾아오는 상위노출 블로그 만드는법과

천명의 진성 팔로워를 만드는 인스타그램 운영 노하우

단 30개의 영상만으로 1만 구독자를 만든 유튜브 운영 노하우를 알려준다.

SNS 퍼스널브랜딩비법은

잊고 있었던 나를 일깨워주며 내가 정말 원하는 삶이 어떤건지

그리고 정말 하고 싶은 일이 무엇인지 나를 찾고 구체적인 꿈을 꿀수있게 도와주는 책이다.

출판사로 부터 도서를 무상으로 제공받아 작성한 리뷰입니다.