메어루션 하이드라-에스 듀얼 이펙트 아이컨투어 - 35ml
에스엠바이오
단종

메어루션 아이컨투어, 정말 사랑스러운 스마트 아이크림이랍니다^_^♡

처음 택배를 받았을 때 부터 감동했답니다♡(받아보신 분들은 아시죠??^_^) 그렇게 혼자 헤벌쭉~하며 제품을 받아들고 개봉을 해보니 아이컨투어와 에센스&크림 샘플이 들어있더라구요~ 우선 아이컨투어 자랑을 좀 해보자면요. 일단 다른 아이크림과 비교해 봤을때 양이 무지 많아요. 거기다 착한 가격까지♡ 이전에 사용했던 아이컨투어는 조금 뻑뻑한 느낌이 강해서 눈가에 바를 때 조금 부담스러웠거든요. 그런데 이 제품은 굉장히 부드럽게 잘 펴발라진답니다. 먹음직스런슈크림을 연상하게 하는 샛노란색을 띠고 있는데요. 보내주신 스파출러가 좀 큰편이라(^^;;) 아끼지 않고 듬뿍 떠서 눈가에 콕콕콕, 입가, 이마에까지 발라준답니다.  요즘같이 환절기에 건조할때 촉촉하고 부드러운, 거기다가 가격도 착한 아이크림을 만나서, 정말 제 피부가 호사를 누리고 있어요ㅋㅋ

아이크림이 이렇게 부드러워도 되는거야??라는 생각이 들 정도로 굉장히 발림성이 좋구요. 함께 들어있는 에센스와 크림도 굉장히 촉촉해서 이참에 기초라인을 모두 바꾸고 싶은 생각이 드네요.(^^)  처음엔 케이스를 어떻게 여는지 몰라 한참 헤맸는데요, 용량이 크다보니까 아이크림치고는 웬만한 크림보다 더 커요.  화장대에 크게 자리잡고 있는 아이컨투어를 보고 있자니, 그냥 보고만 있어도 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ

특히 눈가는 일찍부터 관리해주어야 하는데, 나이 어린 학생들에겐 부담이 될 수도 있잖아요~  메어루션 아이컨투어로 부담없이, 하지만 촉촉하게 눈가, 그리고 저처럼 입가, 이마까지 모두모두 풍족하게 관리하자구요^_^ 메어루션, 저도 사랑합니다♡