페리페라 로즈 클렌징폼 - 170ml
클리오
단종

이전에 쓰고 있던 폼클을 다쓰고 페리페라 클렌징폼을 쓴지는 일주일정도 되어 가네요~~

우선 한가지 아쉬운 점을 말하자면... 폼클렌징을 손에 짜낼때 너무 힘들어요^-^;;ㅋㅋ

그점만 약간 보완해주시면 좋을 것 같아요..

아무튼~~ 핑크색 용기에 담겨진 페리페라 제품들은 정말로 보기만해도 사랑스럽고 예쁘잖아요 ㅋㅋ

욕실 분위기가 환해진 것 같아요 ㅋㅋ

전 클렌징오일로 1차세안하고 폼클렌징으루 두번 세안하거든요~~ 솔직히 너무 피곤한 날에는

그냥 폼클만 하고 싶지만 (화장은 지우는 것이 더 중요하다는 씨엪문구를 떠올리며...ㅋㅋ) 열심히

클렌징을 하는 편이에요. 우선 제형은 뭐라고 해야할까.. 일단 부드럽다는 느낌은 아니구요. 오히

려 약간 묵직하고 딱딱(?)한 느낌이에요..(표현이 좀 부족하네요^-^;;;)

손에짜서 물을 약간 묻혀 비벼서 거품을 내면 향기로운 장미꽃향이 퍼지면서 기분을 달콤하게

만들어주는 것 같아요 ~~ 물로 헹궈내면 약간 뽀드득한 느낌과 촉촉한 느낌을 동시에 받을 수

있는 것 같아요.. 피부 트러블도 없구요~~

이제까지 써본 페리페라 제품들은 모두 만족했거든요~~^^ 앞으로 페리페라 제품을 꾸준히 써볼

생각이에요^^ 여러분도 어서 써보세요~~ㅋㅋㅋㅋ

**제품을 사용한지 한달이 조금 넘었는데요. 처음에 쓸때 꾹 눌러 짜기 불편하다고 생각했었는데 1/3정도 쓴 지금은 아주 부드럽게 잘 나와요 ㅋㅋ 그리고 무엇보다 제품이 흘러 새어나오지 않아 입구와 뚜껑주위가 깔끔해서 좋네요. 이전에 썼던 폼클렌징은 질감이 너무 부드러워 뚜껑에 새어나오고 묻혀있어서 보기 안좋았거든요. 그점이 마음에 드네요^^**