삐아 페이스 디자인 밤-스프래쉬 - 18g
삐아
단종

마침 하이라이터가 필요했던 터였는데 좋은 제품 체험단에 당첨되어 써보게 되었네요^^

어제 받자마자 써보았는데요~ 앙증맞은 귀여운 원통안에 자주색 용기가 담겨져 있었어요~~

열어보면 작은 반달모양의 퍼프가 두개, 입술과 컨실러용으로 작은 붓하나 있구요

필름지를 열어보면 달콤한 초콜릿 향기가 나네요^^

물방울이 약간 촉촉하게 맺혀져 있었는데요~ 제품의 질과는 상관없다고 하네요 ㅋㅋ

파운데이션은 평소에 사용하지 않지만 점같은것을 커버하기에 좋은 것 같구요~

파우더화장까지 마치고나서 하이라이터를 해주면 은은하게 반짝반짝하는것이 참 예쁘네요 ㅋㅋ

핑크컬러는 입술에 발라주고 립글로스를 바르니 지속력도 오래가고 색깔이 참 예쁘더라구요 ^^

참~ 저는 이색을 아이쉐도로도 사용했어요ㅋㅋ 크림아이쉐도같은 느낌이 나고 부드럽게 발려지

는데 손으로 약간 문질러주면 더욱 자연스럽게 표현되더라구요~

그리구 마지막 얼굴윤곽을 나타내기에 좋은 4번 짙은 갈색(?)

이건 처음엔 어떻게 사용할지 몰랐는데 설명서에 나온 것처럼 스폰지로 얼굴윤곽부분에 콕콕

찍어주면 아주 진하게 발색되는데요. 이걸 스폰지로 부드럽게 문질러(?)주면(표현이 좀;) 얼굴이

약간 갸름해보이면서 가을에 어울리는 고급스런 화장이 되더라구요 ㅋㅋ

약간 아쉬운 점은 파우더화장만 했을때보다 더 번들거리는 느낌이 들었어요 ㅜ.ㅜ

그래서 학교다니면서 매일매일 사용하지는 못할 것 같구요^-^;

특별한 저녁약속이 있는 날! 바로 샤샤삭 화장을 하고 은은한 조명이 있는 곳에서 빛을 발할 수 있

는 제품인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

차츰 사용법에 더욱 익숙해지겠죠^-^ 처음이라 시간이 많이 좀 걸렸는데,,, 앞으로 이 제품으로

꾸준히 연습하려구요 ^^

남들과는 2%다른 조금 튀면서도 값싸보이지않는(ㅋㅋ) 고급스러운 화장법을 기대하시는 분이라면

적극 추천합니다^-^

(<p.s.좋은 제품 써보게 해주셔서 고맙습니다^_^ 역시 알라딘은 완소친구:) >