대한민국 외식업 트렌드 Vol.1 - 금쪽같은 내 한 끼 대한민국 외식업 트렌드 1
김난도 외 지음 / 목새(미래의창) / 2023년 7월
평점 :
장바구니담기


어떤 곳은 서로 방문하기 위해서 아우성이고, 또 다른 곳은 매장 운영 없이 배달로만 운영해도 다른 음식점들의 매출을 훌쩍 뛰어넘는 수익을 내기도 합니다. 고객들의 선택지가 넓어져 어떤 선택을 해야만 성공할지 어려운 일이지만 이 책과 함께 외식업 트렌드에 대해 배우고 뛰어들 생각입니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo