아영엄마 2004-09-13

느티나무님이랑 아시는 사이이신가봐요?
방명록 글을 보니 느티나무님과 꼬마 까이유님과도 아시는 사이신가 봐요? 선생님이신 건 글을 보면 알겠고... 흠흠..제가 여기 들린 이유는 님의 리뷰가 이주의 리뷰로 당선되신 걸 알려드리기 위해서랍니다. 알라딘 마을에 축하사절이거든요.. ^^* 앞으로도 좋은 글, 좋은 리뷰 기대할께요~

느티나무 2004-09-13 17:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영엄마님 여기서 뵙네요. 아영엄마님도 축하드려요. 5,000원 상품권 타셨더군요. 저도 심상이 최고야님의 리뷰 당선을 축하하러 왔는데요... 제 이름도 눈에 띄고 아영엄마님께 축하인사드리고... / 심상이 최고야님과는 '모두아름다운 아이들'이라는 부산지역 학급운영모임에서 같이 공부하고 있거든요.헤헤!
그리고, 심상이 최고야님, 이주의 리뷰에 당선되신 거 축하드려요. 앞으로도 더 활발한 책읽기/글쓰기 활동을 기대하겠습니다.

심상이최고야 2004-09-13 22:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영엄마님~ 처음 뵙겠습니당~ 이렇게 제 서재를 방문해 주시고 리뷰 당선 축하인사까지 남겨 주셔서 너무 기쁘고 고맙습니다. 아영엄마님 서재도 종종 놀러갈께요^^
느티나무님~ 드디어 저도 리뷰에 당선되었답니다. 너무 너무 기뻐요. 축하해 주셔서 고맙습니당^^