요즘 인터넷과 블로그가 활성화되면서 정통요리사는 아니어도 손맛을 자랑하는 가정요리의 달인들이 속속 요리책을 내네요. 집에서 따라하기 쉬운 가정요리책들.
요리를 잘 하는 남자는 정말 달라 보입니다. 김형곤님의 미니홈피 http://www.cyworld.com/adbada
인터넷에서 여러모로 유명한 나오키씨. 얼마 전에 이대앞에 일본라면전문점 '아지바코'를 열어서 화제를 모으고 있습니다. 나오키네 http://naokis.net |
평소 자주 들락거리던 블로그, 천재소녀님의 어느날 문득 http://blog.naver.com/nicejuly |
소설과 요리의 결합, 독특한 요리책. 라자냐님의 블로그 Lasagna's Kitchen http://blog.naver.com/lasagna7 |
전직 아나운서로 오마이뉴스에도 글을 쓰는 이효연씨네. http://blog.empas.com/happymc |
나물이님의 두번째 책. 그 유명한 나물이네 http://www.namool.com |
닉네임 '손녀딸'인 차유진씨는 이 리스트의 다른 저자들과 달리 전문요리사예요. 어울리지 않지만 여기에 끼워넣은 이유는 내가 좋아하기 때문이죠. 홍대앞 테스트키친에서 강좌도 열고 있습니다. 손녀딸의 테스트키친 http://www.testkitchen.co.kr 블로그 http://blog.naver.com/cplanner |